Более 3200 открытых заведений по всей России
Разработка технологического проекта
при заказе
оборудования
Опытные технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении.
Также мы выполним планы привязки оборудования ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции.
Стоимость | |
---|---|
до 150 м² | 40 000 ₽ |
свыше 150 м² | 270 руб. / 1 м² |
Примеры технологических проектов
Допуск СРО | ||
«КЛЕН» с 2010 года является членом СРО «Объединение инженеров проектировщиков». | ||
Инженерное проектирование
У нас собственный штат профессиональных проектировщиков, поэтому мы можем предложить низкие цены на проектирование при оснащении ресторана под ключ:
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
- Пояснительная записка
- Поэтажные планы
- Разрезы
- Устройство перегородок, окон и дверей
- Крепление оборудования и трубопроводов
- Утепление ограждающих конструкций
- Ведомость отделки помещений
- Расход материалов
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
- Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по воздуху в Помещении
- Ведомость чертежей и ссылочных документов
- План системы общеобменной вентиляции с указанием расчетных параметров воздуха на вентрешетках
- Аксонометрическая схема системы общеобменной вентиляции
- План и аксонометрическая схема технологической вентиляции (если предусматривается)
- План системы кондиционирования с указанием мест прохождения трубопроводов холодоснабжения и дренажа, а также узла обвязки кондиционеров
- Спецификация оборудования и материалов
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
- Пояснительная записка с указанием расчетных параметров по водопотреблению
- Ведомость чертежей и ссылочных документов
- План Помещения с расстановкой технологического оборудования и местами подвода воды и канализации
- Аксонометрическая схема трубопроводов ХВ и ГВ
- Аксонометрическая схема трубопровода производственной канализации
- Схема узла учета расхода ХВ и ГВ
- Спецификация оборудования и материалов
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации
- Пояснительная записка
- Ведомость чертежей и ссылочных документов
- Однолинейная электрическая схема вводно-распределительного щита с указанием номера группы и марки вводного кабеля (согласно электрическому проекту Базового здания)
- Монтажная схема щита
- Планы сети освещения (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
- План силовой и розеточной сети (с указанием номеров групп, марки и сечения кабеля)
- Схема принципиальная электрическая управления (в случае применения схем автоматического управления)
- План прокладки кабельных коммуникаций с указанием мест установки распаечных коробок
- Спецификация оборудования и материалов
- Автоматическая система пожарной сигнализации (АПС)
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации;
- Ведомость чертежей и ссылочных документов;
- Пояснительная записка;
- Структурная схема системы АПС;
- Схема электрических подключений;
- Планы сети пожарной сигнализации (датчики);
- Планы сети пожарной сигнализации в запотолочном пространстве (датчики);
- Планы сети пожарной сигнализации (ручные извещатели);
- Спецификация оборудования и материалов
- Сруктурированные кабельные системы (СКС)
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации;
- Ведомость чертежей и ссылочных документов;
- Пояснительная записка;
- Структурная схема локальной сети;
- Принципиальная схема подключения патч-кордов серверной стойки;
- Схема внешних соединений компьютерных сетей;
- План прокладки сетей СКС;
- Спецификация оборудования и материалов
- Охранная сигнализация (ОС)
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации;
- Ведомость чертежей и ссылочных документов;
- Пояснительная записка;
- Структурная схема сети охранной сигнализации;
- Схема электрических подключений;
- План прокладки сетей охранной сигнализации;
- Спецификация оборудования и материалов
- Видеонаблюдение (ТСВ)
- Допуск СРО к работам по подготовке проектной документации;
- Ведомость чертежей и ссылочных документов;
- Пояснительная записка;
- Структурная схема сети видеонаблюдения;
- План прокладки сетей видеонаблюдения;
- Спецификация оборудования и материалов
за 150 М2
могут быть выполнены в срок от 3-х дней
Проектирование
- Экспертная оценка объекта для точки общепита.
- Составление технического задания на строительно-монтажные работы в помещении арендатора.
- Проверка смет по видам работ и материалам.
- Проектирование и монтаж входной группы и рекламных вывесок.
- Проектирование систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и канализации, электросетей.
- Выезд на объект инженера-проектировщика, инженера-технолога, дизайнера и консультанта.
Стоимость услуги выезда — 25 000 рублей. Выдача заключения.
Москва и МО
Комплексное возведение зданий индустрии
отдыха,
развлечений и питания под ключ
Ремонтно-отделочные работы
Предлагаем полный цикл ремонтно-отделочных работ, включающий:
- Быстрый ремонт в арендуемом помещении. Москва и МО
- демонтажные работы;
- возведение стен и перегородок;
- малярно-штукатурные работы (выравнивание и покраска стен и потолков, оклейка обоями, укладка плитки);
- установка дверей и другие столярно-плотницкие работы;
- проводка электрики и установка окончательных приборов;
- сантехнические работы;
- вентиляционные работы;
- разводка кабелей для слаботочного оборудования, установка окончательных приборов и пуско-наладочные работы;
- ремонтно-косметические работы в заведении без его закрытия (остановки);
- комплексные работы по монтажу входной группы, рекламной вывески и отделке фасада.
Стоимость |
---|
Эконом – от 15 000 руб. за м² |
Стандарт – от 20 000 руб. за м² |
Премиум – от 25 000 руб. за м² |
Стоимость работ по каждому проекту рассчитывается индивидуально.
Ресторанный бизнес имеет специфические особенности. Знание нюансов и деталей позволяет избежать затруднительных ситуаций. Это особенно важно при работе с контрагентами и при заключении договоров с объектами недвижимого имущества. Не допускайте ошибок с момента открытия предприятия общественного питания — воспользуйтесь экспертной консультацией профессиональных юристов, специализирующихся на ресторанном бизнесе.
Перечень правовых услуг и сроки их оказания:
- Проверка контрагентов из открытых источников
- Проверка договора на соответствие требованиям законодательства
- Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
- Сверка сведений договора с информацией из открытых источников
- Проверка контрагента из открытых источников
- Проверка договора на соответствие требованиям законодательства
- Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
- Договоры, приложения, спецификации и дополнительные соглашения
- Протоколы разногласий и согласования разногласий
- Уведомительные, сопроводительные и информационные письма
- Изменение возможных положений договора в интересах заказчика
- По согласованию условий, разрешению разногласий, связанных с заключением договоров, и по надлежащему исполнению обязательств.
Комплексное оснащение заведений любого уровня
Полные комплекты оборудования, инвентаря, посуды и мебели
- Услуги
- 98 770 ₽
- Инвентарь
- 11 944 ₽
- Кассовые боксы
- 8 437 ₽
- Торговые стеллажи
- 179 473 ₽
- Дополнительное оборудование
- 288 398 ₽
- Холодильное оборудование
- 774 835 ₽
- Итого:
- 1 168 078 ₽
- Мебель
- 157 540 ₽
- Посуда и столовые приборы
- 54 150 ₽
- Инвентарь
- 3 467 ₽
- Оборудование для приготовления напитков
- 69 774 ₽
- Оборудование для приготовления сладких блюд
- 152 861 ₽
- Итого:
- 335 167
- Мебель
- 178 800 ₽
- Посуда и столовые приборы
- 15 900 ₽
- Дополнительный инвентарь
- 7 937 ₽
- Кухонный инвентарь
- 7 626 ₽
- Кухонная посуда
- 19 186 ₽
- Дополнительный комплект оборудования
- 73 108 ₽
- Основной комплект оборудования
- 360 478 ₽
- Линии раздачи
- 123 914 ₽
- Итого:
- 1 720 639 ₽
- Мебель
- 49 560 ₽
- Инвентарь
- 3 077 ₽
- Оборудование
- 115 596 ₽
- Итого:
- 115 032 ₽
- Мебель (стиль Нео-классика)
- 721 870 ₽
- Стеклянная посуда
- 61 550 ₽
- Столовые приборы
- 32 700 ₽
- Фарфоровая посуда
- 124 830 ₽
- Одежда для поваров
- 1 592 ₽
- Предметы сервировки
- 50 140 ₽
- Кухонный инвентарь
- 14 213 ₽
- Поварские ножи
- 6 784 ₽
- Кухонная посуда
- 56 750 ₽
- Дополнительный комплект оборудования
- 135 665 ₽
- Основной комплект оборудования
- 1 128 097 ₽
- Итого:
- 2 093 780 ₽
Более 25 лет открываем рестораны, отели и супермаркеты под ключ
под любые бизнес-процессы
питания, торговли и индустрии
гостеприимства
оборудования и инвентаря из Италии,
Китая и России
городах и широкая дилерская сеть
и странам СНГ
В нашем ассортименте
более
30 000 товаров
на складе
Калужская
117630, ул. Академика Челомея, д.3
Тел.: 8 (495) 825-00-87
Владыкино, Окружная
Тел.: 8 (495) 645-13-33
630015, Комбинатский пер., д. 3, корп. 5
350075, ул. Стасова, д. 178/1
Николенко Карина (технолог-проектировщик)
Тел.: 8 (800)-35-000-87
Тел.: 8 (861) 202-52-57 доб. 1506
Тел.: 8 (903) 000-31-68
E-mail: nikolenko@klen-net.ru
620028, ул. Мельникова, д. 27
Проектирование пиццерий
Открыть пиццерию — значит выгодно вложить деньги. Так считают многие специалисты сектора HoReCa. Все дело в быстром выходе на рентабельность. При грамотной организации бизнеса и профессиональном подходе к проектированию, окупаемость предприятия займет примерно год.
Преимущества сотрудничества с компанией «Клен»
- Консалтинг на всех этапах открытия — составление бизнес-плана, создание концепции, обучение персонала в собственном центре
- Большой выбор готовых решений и создание индивидуальных проектов
- Подбор оборудования, посуды, инвентаря — сотрудничество с производителями из Европы и Азии позволяет нам гарантировать отличное качество реализуемой продукции. Мы также осуществляем установку, демонтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание профессиональной техники
- Мебельное оснащение — благодаря собственному производству мы устанавливаем демократичные цены на комплекты обеденных групп, мягкие диваны, барные стойки
- Создание уникального фирменного стиля заведения — разработка логотипа, наружной рекламы, раздаточных материалов
- Полный комплекс услуг по проектированию — дизайнерскому, технологическому, инженерному.
Зачем нужно проектирование пиццерии?
Пицца нравится всем. Большое количество начинок, соусов, видов теста позволяет каждому человеку подобрать для себя вариант по вкусу. Семейное кафе, траттория, точка на фуд-корте — где бы ни продавалась пицца, она всегда найдет своих покупателей. Но чтобы привлечь к своему заведению посетителей, мало разместить в меню известные всем сорта пиццы. Для ее приготовления необходимо создать правильные условия:
- Подобрать нужное оборудование
- Продумать рабочие места для персонала
- Оформить обеденную зону
- Добиться бесперебойной работы коммуникационных сетей
Решить поставленные задачи помогают грамотно разработанный инженерный и технологический проект.
Инженерные проекты пиццерий — основные части
- Архитектурное проектирование. Включает план всех этажей (если объект располагается в многоэтажном здании), спецификацию материалов, планировочное решение помещения и его отделку, информацию об установке оборудования.
- Отопление и вентиляция. В этой части проект содержит информацию о параметрах воздуха в помещении объекта, схемы вентиляционных систем и систем кондиционирования, расположение трубопроводов и оборудования с привязкой к коммуникациям.
- Водоснабжение и водоотведение. В пояснительной записке представлены расчеты по расходу воды, чертежи узлов водопровода и канализации с привязкой к ним оборудования.
- Электричество. Раздел инженерного проекта по электроснабжению состоит из чертежей необходимых для прокладки кабеля, установки щитов и розеток, план монтажа осветительных приборов.
Технологический проект пиццерии
Действия по созданию технологического проекта предусматривают:
- Разработку плана установки профессиональной техники на кухне пиццерии, в баре, складских помещениях.
- Создание схем привязки оборудования к инженерным сетям — водоснабжения и водоотведения, вентиляции и электроэнергии.
- Составление списка необходимого оборудования согласно проекту.
Не знаете, где заказать проект пиццерии? Обратитесь в компанию «КЛЕН». Наша команда инженеров-проектировщиков имеет все необходимые разрешения на проведение такого вида работ. Большой опыт в вопросах проектирования предприятий общественного питания, таких как рестораны, кафе, бары, столовые, обеспечивает высокое качество и сжатые сроки изготовления проекта. Комплексный подход гарантирует полный пакет услуг по проектированию.
Приятным дополнением в благодарность за доверие станет:
- Подготовка документации для получения разрешения на работу от Роспотребнадзора
- Гибкая система ценообразования, скидки постоянным клиентам
- Удобные условия приобретения профессиональной техники в кредит и лизинг
- Экономия бюджета вне зависимости от объемов работ
- Бесплатный технологический проект при покупке оборудования в нашей компании
Развитая дилерская сеть и собственные представительства в городах России значительно расширяют географию нашей работы. По всей стране успешно функционируют более 800 предприятий общественного питания, спроектированных специалистами «КЛЕН».
Сколько стоит проектирование пиццерии?
Формат пиццерии интересен для инвесторов, так как имеет ряд финансовых преимуществ.
- Небольшие начальные вложения. Необязательно сразу открывать ресторан, можно начать с доставки пиццы или точки на фуд-корте. Правильная организация бизнеса гарантирует высокую маржу даже при скромном стартовом капитале. А уже после получения стабильной прибыли правильным решением будет расширение — изменение формата или создание сети.
- Перспектива развития. Успешный бизнес не должен останавливаться на достигнутом. Дальнейшее развитие положительно повлияет на популярность, а значит, обеспечит увеличение прибыли. Если Вы открыли небольшое кафе, предложите своим клиентам услугу доставки. Владельцам бизнеса «на колесах» мы рекомендуем расширить ассортимент, добавив в меню салаты, супы и вторые блюда. Таким образом можно привлечь работников офисов, которые будут заказывать еду в обеденный перерыв.
- Востребованность. Популярность пиццы в нашей стране постоянно растет. Многообразие сортов — от классических до авторских — обеспечивает большую проходимость и высокий покупательский спрос. Следовательно, и интерес к пиццерии, как к формату, растет. У рестораторов есть отличная возможность занять свою нишу, так как рынок по производству пиццы до сих пор не освоен.
Если Вы задаетесь вопросом, сколько стоит открыть пиццерию, обратитесь в компанию «КЛЕН». Наши менеджеры просчитают стоимость проекта с учетом всех нюансов.
Чем больше площадь объекта, тем ниже цена за квадратный метр.
Хотите открыть пиццерию? Не забывайте, что успех — это результат кропотливого труда, и проектирование здесь играет важнейшую роль. Доверьте открытие своего заведения специалистам компании «КЛЕН». Персональный подход к каждому клиенту гарантирует желаемый результат в самые короткие сроки. Мы гарантируем комплексную поддержку по запуску в работу предприятий общественного питания.