Оказывается, самое большое в Европе кафе-мороженое "Баскин Роббинс" работает в Москве, на Новом Арбате!
4 сентября этого года состоялась его официальная церемония открытия. Хотя первый совместный с "Баскин Роббинс" проект – компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл", был запущен ещё в 1990 году. Уже в 1996 году в Москве компания открывает крупнейшую в Европе фабрику по производству десертов и мороженого.
"Баскин Роббинс" - это всемирно известный бренд, появившийся на рынке в далёком 1946 году в солнечной Калифорнии, где двоюродные братья Берт Баскин и Ирв Роббинс решили организовать фирму по производству десертов.
На сегодняшний день мороженое от Баскин Роббинс пользуется популярностью во всём мире: по оценке специалистов компании, 1,5 миллиона людей ежедневно покупают мороженное "Баскин Роббинс" в различных уголках планеты.
В Российской Федерации выпускается 130 сортов. Кроме всем полюбившегося традиционного клубничного, шоколадного или ванильного мороженого в кафе "Баскин Роббинс" можно отведать сорбеты, шербет, фруктовый лед, а также, ставшие популярными, низкокалорийные сорта мороженого.
Сейчас кафе "Баскин Роббинс" работают в 75 городах России и стран СНГ. В общей сложности насчитывается 215 кафе под этим брендом.
"Баскин Роббинс" в рамках программы франчайзинга оказывает всеобъемлющую помощь партнёрам в организации этого направления бизнеса.