Меню предприятий общественного питания пестрит разнообразием предлагаемых гостям напитков и блюд. И сложно представить кухню ресторана без целого арсенала профессиональной техники. Справиться со всеми технологическими операциями вручную просто невозможно, да и в штате пришлось бы держать целую армию работников. На помощь приходит умная техника. Хоть опытные шеф-повара никогда не раскроют секреты своего мастерства, все они сходятся во мнении, что нарезать фрукты и овощи вручную при помощи ножа долго, небезопасно и вредно для продуктов. Лезвие обычного ножа, выполненного даже из стали высокого качества, значительно повреждает структуру свежих корнеплодов, мяса и фруктов. В результате чего срез заветривается намного быстрей и блюдо теряет привлекательный вид. Допустить это заведениям, ценящим свою репутацию, никак нельзя. Есть отличное решение — овощерезательные машины — незаменимое технологическое оборудование предприятий общественного питания .
За годы работы компания-производитель Robot Coupe стала не только одним из лидеров на мировом рынке профессиональной техники, но и ценным помощником для шеф-поваров во всём мире. Это и неудивительно, ведь фирма постоянно поддерживает связь со знаменитыми творцами шедевров в области кулинарии и проводит опросы среди поваров, чтобы узнать их авторитетное мнение и сделать технику ещё более совершенной. С техникой компании Robot Coupe, которой доверяют именитые кулинары стран Америки и Европы, приготовить аппетитные салаты, нарезку для приготовления гарнира, соусов и супов, а также сладких изделий и украшений для них, гораздо проще. Вы сможете подобрать модель производительностью до 900 кг/час.
Продукция французской марки по своим техническим и качественным характеристикам опережает другие бренды овощерезок и кухонных процессоров. Механическое оборудование компании Robot Coupe изготавливается из высококачественных материалов, что гарантирует длительный срок службы даже при интенсивной эксплуатации. Овощерезки снабжены сразу несколькими системами защиты: от сбоя в работе и перегрева. При попытке открыть отсек во время работы срабатывает система безопасности и принудительная остановка ножа, машина автоматически отключается. Функция «автоспуска» облегчает поварам жизнь. Сразу после загрузки овощерезка автоматически начинает работать. Комплектация мощными асинхронными индукционными двигателями делает работу бесшумной и надёжной.
Профессиональная овощерезка Robot Coupe позволит добиться высоких результатов в приготовлении и привлекательности блюд. Справиться с любой кулинарной задачей, будь то нарезка ломтиками, брусочками, тонкими пластинками, ровными кубиками или дольками для картофеля фри. Robot Coupe поражает разнообразием нарезки. Коллекция ножей, пожалуй, самая большая среди овощерезательных машин, производимых во всем мире. Режущие диски с поистине молниеносной скоростью аккуратно порежут варёные или свежие овощи и разнообразные фрукты.
Овощерезка Robot Coupe CL 50 пользуется огромным спросом. Её производительность составляет 120-250 кг/ч, что позволяет обслуживать за день до 350 посетителей. Высокая скорость вращения — 375 об/мин, полный комплект режущих дисков и удобство гигиенической обработки далеко не все преимущества этой модели. Овощерезка CL 50 легко справляется с нарезанием как твёрдых, так и мягких продуктов (помидоры). Имеет две воронки для загрузки продуктов. Широкое загрузочное отверстие позволяет без труда нарезать крупные овощи, такие как капуста, без их предварительного разрезания на части.
С качественной техникой для профессионалов Robot Coupe ваш ресторанный бизнес обречён на успех. Работать на кухне станет в удовольствие. При помощи овощерезок повара быстро расправятся с десятками килограммов фруктов и овощей. Овощерезки Robot Coupe — лучшее оборудование для столовых и ресторанов , баров и кафе.