Как открыть пивной ресторан или как открыть пивной бар – эти вопросы давно уже стали одними из наиболее часто задаваемых среди желающих начать свой путь ресторатора. Распространение европейской культуры потребления пива и принятие новых поправок к федеральному закону о регулировании оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции делают свое дело. В целом, потребление пива постепенно переходит в более цивилизованное русло.
Любители пива с удовольствием принимают открытие каждого нового пивного бара, и даже его местоположение становится не столь значимо, если в нем предлагается оригинальное качественное пиво. Для открытия пивного ресторана идеально подойдут центральные улицы населенных пунктов, где заведение будет более заметным. Хотя не стоит обходить стороной и спальные районы – здесь меньше конкуренции! Но в итоге все будет зависеть от конкретной, выбранной вами концепции пивного заведения.
Чтобы по-настоящему произвести впечатление на посетителя, следует уделить особое внимание внутреннему убранству помещения.
Помните, что дизайн пивного бара в классическом виде не менялся уже многие столетия, и отчасти именно этого ищет посетитель в вашем заведении. Постарайтесь придать пивному ресторану или пивному бару шарм ирландского паба или чешской пивной – и наверняка не будете в проигрыше.
Чтобы организовать бизнес, пивной бар не только должен излучать особую атмосферу, но и быть оснащенным соответствующим оборудованием для пивных баров. Выбрав оборудование от лучших мировых производителей, вы, вне всякого сомнения, обрадуете своих клиентов и заложите отличный фундамент для своего пивного бизнеса.
Для приготовления огромного количества блюд есть возможность использовать только 1 единицу оборудования — пароконвектомат. Он выполняет абсолютно разные функции: от обработки паром до низкотемпературного запекания. А к пиву разноплановые закуски особенно актуальны.
ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA KF 1010 EV UD
1.цифровая панель управления с цифровым дисплеем (99 программ);
2.камера приготовления из нержавеющей стали AISI 304;
3.внутреннее освещение;
4.реверсивный вентилятор с нагревательным элементом, 3 шт;
5.пароувлажнение — бойлер;
6.датчик открывания двери;
7.дверь с двойным термостойким стеклом;
8. щуп.
Тех характеристики
1.Количество уровней: 10 шт (600х400 мм);
2.Количество уровней: 12 шт (GN 1/1);
3.Размер противня: 600х400 (GN 1/1) мм;
4. Размер решетки:600х400 (GN 1/1) мм;
5.Расстояние между уровнями: 85 (600х400), 70 ( GN 1/1) мм;
6.Диапазон температуры в рабочей камере: 50…270ºС;
7.Параметры напряжения: 380/50/3 В/Гц/кол.фаз;
8.Электрическая мощность: 23,5 кВт;
9. Габаритные размеры: 965х845х1250 мм;
10. Масса: 185 кг.
Источник: журнал «Линия вкуса»