Статьи
Люди придумали массу приспособлений для удобства приготовления пищи и сервировки стола, а сегодня в стремлении к простоте, непринужденности и доступности отказываются от столовых приборов и едят руками.
Вывеска, дизайн заведения, меню — вот что в первую очередь привлекает посетителей. Заняв самый уютный столик, клиент с нетерпением ожидает появления официанта.
Многонациональный характер кухни Австрии подарил ей любовь гурманов в разных уголках мира.
Что подразумевает технологическая цепочка «от заказа до раздачи», и чем она может помочь ресторатору?
В загадочных странах Востока, где вековые традиции бережно хранят и чтят, строго запрещено употребление алкоголя.
Ни для кого не секрет, что владельцы современных торговых центров спят и видят, как бы заполучить на свою территорию не только арендаторов, но и компании, представляющие продукцию на фуд-кортах.
Современным предприятиям питания, чтобы быть успешными, необходимо постоянно выделяться атмосферой, интерьером, кухней, развлекательными программами и качеством сервиса.
Понятие сезона в нашей стране хоть и имеет место быть, но является фактором неожиданным.
Производственная санитария — важнейший вопрос организации деятельности предприятий общественного питания.
Важнейшей составляющей имиджа каждого современного предприятия общественного питания считаются предметы сервировки.
Сегодня пароконвектомат — самое востребованное тепловое оборудование для профессиональной кухни.
Очень часто человек находится в плену своих стереотипов. Именно это во многом влияет на большинство выборов, совершаемых им в жизни, — от марки автомобиля и до заказа десерта.
Калужская
Владыкино,
Окружная
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной