21 сентября в городе Орле в рамках двухдневного фестиваля «Тургеневский бережок — 2018», организованного и проведенного при участии представительства компании «КЛЕН» в Орле, прошел мастер-класс бренд-шеф-повара «КЛЕН» Райнера Шобина.
Литературно-кулинарный фестиваль «Тургеневский бережок» задуман с целью продвижения и популяризации продукции отечественных производителей. В дни фестиваля жители и гости Орла имеют возможность посетить массу интересных мероприятий: круглые столы, смотр качества мясной и молочной продукции орловских производителей, конкурсы поваров, бариста и кондитеров, мастер-классы, театрализованные представления (обеденные трапезы дворянской, купеческой, крестьянской Орловской губернии, а также Орловского края XX и XXI вв.), выставку ремесел, исторические реконструкции, презентации представителей гостиничного бизнеса, выставку охотничьих собак, фотогалерею литературного Орла.
На фестивальной площадке в конгресс-холле ТМК «ГРИНН», где проходил мастер-класс, Райнер Шобин буквально потряс участников фестиваля фирменной запеченной телятиной с пряными травами и дикой сливой, жульеном из говяжьего языка и тортом из цуккини, приготовленными на оборудовании ведущих брендов-производителей, представленном в интернет-магазине и в торговых залах офисов продаж «КЛЕН».
Следите за участием экспертов «КЛЕН» в профильных мероприятиях HoReCa, а также за бесплатными семинарами, мастер-классами и конференциями на сайте klenmarket.ru в разделе «Экспертная поддержка вашего бизнеса»!