14 ноября в центре экспертной поддержки «КЛЕН» по адресу: м. «Медведково», Чермянский проезд, д. 7, БЦ «На Широкой», подъезд № 1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр», в рамках большого бизнес-дня, состоится бесплатный бизнес-семинар «Признаки воровства в ресторане. Как выявить и предупредить злоупотребления в HoReCa».
Мероприятия важно для всех собственников и топ-менеджеров, работающих в ресторанном бизнесе. Специально для вас приглашен звездный состав экспертных спикеров!
Ресторан образно можно сравнить с моделью вокзала: есть те, кто приезжает, и есть те, кто уезжает. Есть люди, промышляющие на этом «вокзале», но есть и работники «вокзала» –доверенные лица собственника, его менеджмент. И, если менеджмент не лоялен к собственнику, избавиться от воровства практически невозможно.
Понятие стабильности у трети квалифицированных сотрудников сводится к категориям, связанным с работой: постоянной, хорошо оплачиваемой, приносящей стабильный и растущий доход.
Высококвалифицированный персонал фактически недоступен для малого и среднего бизнеса по причине своей высокой стоимости.
Таким образом, малый и средний бизнес, не генерирующие стабильного дохода собственнику, практически обречены на работу с персоналом низшего уровня.
Это, как правило:
- социально незащищенные слои и люди из неблагополучных семей;
- люди малоинициативные и неориентированные на профессиональный рост;
- ищущие лёгкие и быстрые заработки;
- лица с вредными привычками;
- приезжие, которые срочно ищут работу и малопрогнозируемые в их лояльности.
Нужно признать, что именно данный уровень персонала склонен к воровству.
Есть три основных трафика воровства в ресторане: расчеты с посетителями, откаты и воровство товаров.
На предстоящем бизнес-мероприятии эксперты отрасли HoReCa детально расскажут о самых эффективных способах выявления воровства и борьбы с ним.
Регистрируйтесь на бизнес-семинар в разделе экспертной поддержки вашего бизнеса прямо сейчас! Не пропустите мероприятие, которое поможет устранить воровство в вашем ресторане!
Программа большого бизнес-дня: звездный состав экспертных спикеров!
Встреча участников, чай и кофе
11.00-12.00
Владимир Михайлов
Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН»
Командная работа.
Задача менеджмента ресторана по профилактике злоупотреблений.
Контрольные точки мониторинга.
12.00-13.00
Евгения Лерман
Директор по развитию обучающих программ ServiceGuru.
В качестве управляющей открыла шесть разноплановых заведений.
Портфолио: Создала монокафе Noot и проект Маркет5 в Нижнем Новгороде. Спикер GASTREET, преподаватель Novikov School.
Адаптация персонала для решения задач бизнеса.
Предупреждение воровства в ресторане через процедуры современного управления.
Кофе-брейк
13.20-14.20
Александр Яшкин
Руководитель отдела продаж iiko
Автоматизация как инструмент выявления и предотвращения злоупотреблений.
14.20-15.00
Павел Власов
Сооснователь сервиса Foodza.ru
Выявление злоупотреблений при закупках. Выгоды и преимущества онлайн-платформ.
15.00-15.30
Анатолий Кротов
Бренд-шеф и сооснователь сети кофеен 9 BAR COFFEE
Руководитель отдела развития
Отсутствие регламентов и технологических карт как побуждение к воровству.
Партнер мероприятия – компания 9 BAR COFFEE
Сеть кофеен 9 BAR COFFEE
Компания 9 BAR COFFEE – сеть кофеен, обжарка и поставка качественных сортов кофе со всего мира. Работает собственная школа бариста и предпринимателей, оказывают бесплатную помощь в открытии собственных кофеен.
Ждём вас на нашем мероприятии!
Регистрируйтесь на большой-бизнес день «КЛЕН» прямо сейчас!