В Москве, на Лесной улице, дом 20, строение 3, на территории бывшего троллейбусного парка открылся, ставший моментально популярным, фуд-молл «Депо. Москва».
На территории гастрокомплекса расположился рынок фермерских продуктов и гастрономические корнеры с кухнями практически всего мира.
Эксперты компании «КЛЕН» успешно завершили работы над проектами комплексного оснащения целого ряда заведений, расположенных в «Депо. Москва».
Ресторан K-Town
Корейская, южнокорейская, адаптированная кухня.
Шеф Александр Кан
Заведение – тандем совместного творчества рестораторов Александра Кана и Илиодора Марача, известных всем по проектам «Квартира», «Никуда не едем», True Cost Bar, «Прожектор».
Основа меню K-Town – корейские закуски, супы и лапша. Знаменитые салаты с овощами и говядиной, которые благодаря маринадам приобретают бесподобный вкус, демонстрирующий идеальный баланс сладкого, острого, кислого и соленого.
Рецепты традиционной корейской кухни и ее уникальность сохранены практически в первозданном виде, несмотря на то, что блюда стали менее острыми.
В приготовлении блюд используют особую технологию ферментации и оригинальные продукты: соевую пасту, кунжутное масло, уксус, пряности, ростки сои, папоротник, грибы.
Фокусный продукт – корейское барбекю (рибай, морепродукты, говяжьи ребра, говяжья грудинка, суп кукси, и рис пибимпаб).
Экспертами «КЛЕН» выполнены следующие работы:
Осуществлена поставка следующих товаров:
- Тепловое, холодильное, нейтральное оборудование и весовое оборудование брендов-производителей HICOLD, AIRHOT, CONVITO, ABAT, CAS, ТЕХНО-ТТ.
- Инвентарь LUXSTAHL и других брендов.
Ресторан с мидиями и пивом Mollusca
Итальянская кухня
Шеф Джанмария Сапия
Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, как и во флагманском ресторане Mollusca на Большом Козихинском переулке, дом 19/6. В меню представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: четыре сыра, арабьята, с соусом блючиз, с трюфелем и сливками, с зеленым карри и многие другие. Кроме мидий, в меню есть 5 закусок из свежих морепродуктов.
Шеф-повар Mollusca — потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия.
В баре представлено 18 пивных кранов и 2 революционные машинки Reverse Tap, которые наливают напитки без бармена.
Средний чек — 1 000 рублей на человека.
Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе.
Это их второй совместный ресторанный проект.
Mollusca предлагает гостям рекордное для России количество соусов для мидий.
Экспертами «КЛЕН» выполнены следующие работы:
Осуществлена поставка следующих товаров:
- Тепловое, холодильное, нейтральное оборудование и весовое оборудование брендов-производителей HICOLD, ROBOT COUPE, VITAMIX, IMPERIA RESTAURANT ELECTRIC, VITAMIX VITA, MENUMASTER, CONVITO, ABAT, CAS, ТЕХНО-ТТ.
- Инвентарь LUXSTAHL и других брендов.
Ресторан «Три утки»
Китайская кухня
Шеф Дмитрий Малько
Заведение специализируется на традиционных блюдах китайской кухни. У шеф-повара отлично получается приготовление аппетитной, ароматной и вкусной утки по-пекински с хрустящей корочкой и томленым мясом, к которой подаются тончайшие рисовые блинчики.
Экспертами «КЛЕН» осуществлена поставка следующих товаров:
- Нейтральное оборудование и технологическое оборудование брендов-производителей HESSEN и ERGO.
- Инвентарь LUXSTAHL и других брендов.
Ресторан «Бакинский уголок»
Азербайджанская кухня
Шеф Камила Ахмадовна
Бакинский уголок «здесь никто не останется голодным»!
Азербайджанская кухня по составу и разнообразию блюд относится к числу чрезвычайно вкусных и полезных для здоровья кухонь. Она отличается обилием разнообразных мясных, рыбных и овощных блюд, приправленных ароматной зеленью и специями, а также красивым внешним видом.
Экспертами «КЛЕН» выполнены следующие работы:
Осуществлена поставка следующих товаров:
- Холодильное, нейтральное оборудование брендов-производителей: HICOLD, LUXSTAHL, CONVITO, ТЕХНО-ТТ, ПОЛИС, CARBOMA, POLAIR, ICEMATIC, FUTURMAT Rimini (Испания), CUNILL Brasil (Испания).
Ресторан Buffalo’s улетные крылья
Натуральные куриные крылышки и наггетсы из охлажденных фермерских кур.
Каждый день здесь трудится команда профессионалов, прошедших тщательное обучение и знающих о крыльях всё.
Вкусы:
- Чак Норрис. Чак смеется, пока ты плачешь
- Острый манго. Сладкое начало, острое окончание
- Николас Кейдж. Подготовка к встрече с Чак Норрисом
- Хот Баффало. Идеальное сочетание остроты
- Техас. Хрустящие крылышки с пряными специями из Техаса
- Баффало. Вкус, с которого все началось
- BBQ барбекю. Незабываемый классический вкус барбекю
- Сладкий Чили. Хрустящие крылышки с перечно-лимонным вкусом
- Грибной. Насыщенный вкус белых грибов и укропа
- Пармиджано. Оригинальное сочетание сыра пармезан и фирменных приправ
- Медово-чесночный. Тает во рту
- Сладкий нидзя. Уникальный вкус терияки
- Naked chicken. Классика без соуса и специй
Экспертами «КЛЕН» осуществлена поставка следующих товаров:
- Нейтральное оборудование и весовое оборудование брендов-производителей CAS, HESSEN, ТЕХНО-ТТ.
- Инвентарь LUXSTAHL и других брендов.
- Спецодежда.
Кондитерская «Шарлима»
Кондитерская «Шарлима» — это пересечение двух направлений кондитерского и кулинарного, сочетание кондитерских традиций Дагестана и современных десертов. Для тех, кто желает скорее перекусить в перерыве между делами, кондитерская «Шарлима» предлагает ряд блюд быстрого приготовления по доступным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.
Экспертами «КЛЕН» выполнены следующие работы:
Осуществлена поставка следующих товаров:
- Тепловое, холодильное, нейтральное оборудование и весовое оборудование брендов-производителей POLAIR, ПОЛЮС, CARBOMA, HICOLD, LUXSTAHL, GASTRORAG, CONVITO, CAS.
- Инвентарь LUXSTAHL, CONVITO и других брендов.
Заказывайте инженерное и технологическое проектирование, подбор, поставку и монтаж оборудования, посуду и инвентарь, мебель для баров и ресторанов, спецодежду для работников кухни и официантов, а также разработку фирменного стиля и дизайн помещения в «КЛЕН»!