Расширение ассортимента спецодежды: теперь куртка шеф-повара и фартук выполнены из высококачественного денима.
В спецодежде профессионалов HoReCa, шеф-поваров, бренд-шефов, поваров и официантов есть свои, как это принято говорить, модные «фишки». Новые модели курток шеф-повара и фартуков – удобные, стильные и модные – идеальное решение для поваров, следящих за модой.
Джинсовая одежда не выходит из моды несколько столетий. Это универсальный стиль, не знающий гендерных различий и возрастных рамок.
Деним – плотный, устойчивый к механическим воздействиям тканый материал, образуемый за счет саржевого переплетения волокон из хлопчатобумажного сырья самого высшего класса, плотностью 4-7 унций.
Нити, пускаемые в основу, так называемую «утку», не подвергают окрашиванию, из-за чего изнанка готового полотна всегда белого цвета. Окрас лицевой стороны от светло-синего до нежно-голубого. Деним с переплетением волокон по принципу ломаной саржи разработан Джоном Волкером для компании Wrangler, выпустившей первую партию брюк из джинсовой ткани с рисунком «елочка» в 1964 году.
Приобретайте новинки спецодежды, джинсовые куртки шеф-повара и фартуки в «КЛЕН»!