ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Закажите себе
новую вывеску!
Дизайн и изготовление
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Большой «фиш энд чипс» день в «КЛЕН»!

С удовольствием приглашаем партнеров и друзей «КЛЕН» на большой FISH & CHIPS DAY! Место встречи – уже хорошо знакомая вам площадка с красочным фуд-бокс-кафе на ул. Академика Челомея, 3.

Рыба в кляре, обжаренная во фритюре, поданная с картофелем фри и разнообразными соусами – отличный повод собрать партнеров и друзей, чтобы вкусно перекусить и поговорить об этом фирменном британском блюде, как об отличной идее для бизнеса на малых площадях.

Fish & chips – это блюдо с серьезной историей.

Первая лавка по продаже жаренной во фритюре рыбы с картофелем появилась на Лондонской Кливленд стрит в 1860 году.

Хозяином лавки был местный торговец Джозеф Мейлин. Его магазин стал прообразом нынешних заведений по продаже fish & chips на вынос.

В наши дни в Великобритании ежегодно продается 230 миллионов порций fish & chips, а в июне этого года проводится национальный фестиваль fish & chips.

Что же, это отличная идея, которая вдохновила и экспертов «КЛЕН»!

И мы готовы поделиться с вами своими рецептами и наработками.

Для вас будут работать, угощать и щедро делиться рецептами этого популярного британского блюда наши бренд-шеф-повара Алексей Овчинников и и бренд-шеф-повар компании «Аллигатор Фуд» Душко Йованович (Хорватия).

Партнер мероприятия – компания «Аллигатор Фуд».

Компания «Аллигатор Фуд» – дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ.

Ждём вас на THE BIG FISH & CHIPS DAY в «КЛЕН»!

Организатор: «КЛЕН»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Челомея, д. 3, открытая площадка, фуд-бокс-кафе «КЛЕН»
Дата: 20 июня 2019 года
Время: 12.00-15.00

Юрий Смирнов

Бизнес-консультант HoReCa компании «КЛЕН»

  • Теоретик и практик с 28-летним опытом работы HoReCa. В экспертном портфолио многочисленные стартап-проекты и вывод на рынок ресторанов высокой кухни и пятизвёздочных гостиниц, а также заведений повседневного питания в сегменте бизнес-центров.
  • Экспертная направленность на инвесторов, собственников и их представителей, девелоперов, руководителей и топ-менеджеров компаний.
  • Анализ трендов и конкретных ситуаций в бизнесе HoReCa, способствующих созданию концепций, идеологии бренда, формированию и моделированию восприятия товаров и услуг клиентом.
  • Опыт работы с первыми лицами государств, главами корпораций, звёздами мирового шоу-бизнеса и спорта.
  • Многолетний опыт работы директором по развитию крупной ресторанной компании, региональным директором кейтеринговой компании № 1 в мире, руководителем ресторанных комплексов, CEO инвестиционных проектов, идеологом проектов социального питания, участником программ обеспечения питанием масштабных спортивных соревнований.
  • Опыт спикера по целевому маркетингу регионов и городов, а также кросс-маркетинговых программ с мировыми шеф-поварами, производителями и поставщиками продуктов питания и напитков по развитию потенциала услуг HoReCa.

Алексей Овчинников

Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus (бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Душко Йованович

Бренд-шеф компании «Аллигатор Фуд»

  • Приехал в Россию из Хорватии.
  • В 2002 году открыл в Москве первый кондитерский цех с традиционными балканскими блюдами.
  • В 2009 году в качестве генерального менеджера и шеф-повара открыл ресторан Jolly Pub. В ресторане можно было найти американские, итальянские и русские блюда.
  • С 2012 по 2016 годы работал менеджером ресторана по кухне и закупкам в сети Starlite Diner Позднее присоединился к пекарне и кондитерский кафе Bread Pit в должности шеф-повара.
  • С 2018 года работает в компании «Аллигатор Фуд» в должности бренд-шефа.
  • Профессионально знакомит и консультирует клиентов по блюдам традиционного европейского стритфуда, которые выгодно и быстро готовить в нестационарном торговом объекте.
  • Использование качественных полуфабрикатов высокой степени готовности и их методов тепловой обработки на эффективном оборудовании позволяют формировать полноценное меню, не уступающее по качеству стационарному ресторану.
Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск