Повторные обращения клиентов в отдел технологического проектирования «КЛЕН» - главная оценка нашей работы. Так, например, мы с гордостью сообщаем, что уже четвёртое по счёту заведение сети «Рыбная Мануфактура №1» - спроектировано и оснащено нами «под ключ».
Нами выполнен технологический проект на объекте Заказчика по адресу: г.Москва, Ленинский проспект, д. 75 на площади 110 кв.м.
Продажа и приготовление рыбной продукции – это всегда высочайшая свежесть продукта, его идеальная визуализация и изысканные вкусовые качества. Именно поэтому, в процессе проектирования нужно предусмотреть и продуктивные зоны холодного хранения, и оптимальные формы термической обработки, и упорядоченные формы реализации продукции.
Предприниматели, в условиях растущей конкуренции, всё больше открывают гибридных форматов торговли и общественного питания, что позволяет им найти равновесие в их бизнесе, привлечь и удержать клиентов. И именно поэтому, от проекта – зависит успех концепции в целом. Здесь важны и функциональное деление пространств, и учёт точек подвода инженерных сетей и эргономика работы обслуживающего персонала. И, конечно, соблюдение правил санитарной безопасности. Вдумчивая работа на старте – закладывает надёжную бизнес систему в дальнейшем. А это позволяет клиенту предоставлять услуги без перебоев. Главная особенность работы отдела технологического проектирования «КЛЕН» - эта наш выдающийся опыт. Это, в конечном итоге, позволяет нам быстро определять цели, и стремительно двигаться к реализации проектов.
Желаем удачи и процветания нашим партнерам!