Уважаемые клиенты и партнеры!
Компания «КЛЕН» рада пригласить вас, накануне майских праздников, и главного праздника страны 9 мая - на мероприятие для шеф-поваров и идеологов ресторанных проектов. На наш творческий кулинарный коллоквиум «За Дичь - лесная кухня России».
Стоимость участия: Бесплатно
Дата и время: 28.04.2022 четверг. В 12:00
Место: Москва, Алтуфьевское шоссе, д.1 к.1, БЦ Бета-Центр, «КЛЕН» Север.
Длительность: 12.00–15.00
Лесная кухня России – изобилует неповторимыми ароматами и уникальными вкусами. А по традиции, майские праздники для россиян, всегда ассоциируются с природой, отдыхом, развлечениями, и, конечно, люди массово ходят в места отдыха с питанием. И ждут новинок.
На нашем мероприятии мы поговорим о дарах русского леса: мясе диких животных, речных рыб, пернатой дичи, ягодах, травах и дикоросах. Вспомним о забытых рецептах и приготовим интересные блюда и сеты. Которые наверняка, вы сможете внедрить в меню вашего заведения уже завтра.
Ведущие. Звёздная команда:
Специальный гость - Писаревский Евгений. Бренд-шеф «КЛЕН» из Санкт-Петербурга. Он много лет работал в ресторане «Подворье» в Павловске, близ Санкт-Петербурга. Этот ресторан открылся в 1993 году. Сегодня его называют «самым русским рестораном России». У него есть свои завсегдатаи, он известен не только жителям города, но и далеко за пределами Санкт-Петербурга. Место является культовым для туристов со всего мира. Павловск известен как важный туристический центр, историческая часть которого в 1989 году была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это пушкинские места, где всё пропитано императорским духом России.
Наталья Дворецкая. Бренд-менеджер, эксперт клиентской поддержки компании «UNOX».
Являясь технологом с многолетним опытом, Наталья Дворецкая – является одним из сильнейших идеологов страны по раскрытию вкусовых качеств блюд, с использованием мясного сырья необычной текстуры. Она продемонстрирует методологии грамотной тепловой обработки, которая позволит использовать кулинарные разрубы мяса диких животных до уровня выигрышной ресторанной подачи. Правильно, и с первого раза.
И, конечно, расскажет о преимуществах нового оборудования «UNOX». Торговая марка профессиональных печей «UNOX» – это техника популярного итальянского бренда, надежность которого признана ведущими шеф-поварами по всей стране и миру.
Опарин Юрий - наш многолетний партнер. Региональный представитель компании «Robot Coupe». Тайны раскрытия вкусовых качеств даров леса, при помощи эффективных технологий механической обработки исходного сырья. Деликатная подготовка сложно сырья, и неизменно превосходные вкусовые качества и результаты, даже при работе с продукцией имеющей непростую структуру. Как оптимально раскрыть вкусовые качества даров природы. И сделать ваше меню поистине шикарным и привлекательным.
Андрей Новиков – компания «ДикоЕд».
ДикоЕд - ваш надежный поставщик мяса охотничьего зверя, дичи, дикой рыбы и морепродуктов. У компании собственное производство в Подмосковье и доставка более чем в 30 городов России.
С 2010 года – компания занимается производством и поставками дикого мяса и рыбы в рестораны, магазины и частным клиентам. В ассортименте компании: 300 продуктов из дичи и охотничьей птицы, 19 видов зверя, 13 видов птицы, 48 видов дикой рыбы, 15 видов икры, 20 видов морепродуктов и много другого. Натуральность модных сейчас фермерских продуктов не идет ни в какое сравнение с настоящей дичью, которая растет на природе без всякого вмешательства человека в ее воспроизводство и кормление. Высочайшая чистота и натуральность продуктов гарантируется и тем, что дичь не водится в местах с испорченной человеком экологией и добывается далеко от мест цивилизации, поэтому даже косвенное влияние человека на органичность наших продуктов минимально. Важным условием работы компании, является тот факт, что компания проводит конечный ветеринарный контроль и проверку качества, совершенно не вмешиваясь в естественные природные процессы. Производство зарегистрировано в ветеринарной службе, на что имеется соответствующее свидетельство.
«А под дичь будешь»? Лучше без машины.
Разница между Владимирским централом с шашлыками и игрой в петанк с бокалом хересного бренди - безусловно, существует, при выборе модели досуга разными группами клиентов. Но и для тех и для других – предприниматели в ресторанном бизнесе работают. И создают для них продукт, им интересный. Формируя тем самым свою бизнес стратегию.
Лесная русская кухня – отличный кейс удивить, и понравиться многим.
Что делает город городом? Как мы воспринимаем этот город? Как его воспринимают люди? Безусловно – по-разному. Но майские праздники в наших городах – это, конечно, время пикников, встреч, массового посещения ресторанов, кафе, баров и летних веранд. И когда мы имеем намерение придумать что-то интересное и продуктивное то размышляем чем удивить, и как стать замеченным в конкурентной среде. Постараемся продемонстрировать наш авторский взгляд.
Ждём вас на нашем мероприятии. Всё только начинается!