В первый день Августа 2024 года, компания «КЛЕН» провела летнее мероприятие для рестораторов в Москве. Наше деловое презентационное мероприятие, имело актуальную летнюю тему «Огонёк. О гриле – подробно». Так как концепция меню с приготовлением уникальных авторских блюд на угольном гриле – всегда интересна предпринимателям HoReCa.
Сегодняшних посетителей ресторанов, кафе и баров в крупных городах сложно удивить ассортиментом. А вот атмосферными акцентами – вполне возможно. Хорошая комбинация блюд, приготовленных и в профессиональной угольной печи, и на воке, и в су-вид – придают хороший оттенок класса заведениям HoReCa. Креветки, сладкий батат, колбаски, и даже несложная по сути скумбрия – могут иметь новое прочтение при грамотном и кропотливом приготовлении.
Мы благодарим всех наших партнёров, кто помог нам организовать и провести данное мероприятие. Это компании: «Robot-Coupe», «Ви Фрай», «Якимал», «Дымов». А также наш стратегический партнёр «Абат».
И, конечно, печь-мангал «КОБОР» — это элемент определяющий запоминаемость. Это очень летняя кулинарная история.
Уверены, что летний эксперимент нашей творческой кулинарной студии – был удачным.
Всё только начинается. Следите за анонсами «КЛЕН».