1 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Банкеты: 10 шагов успешных продаж».
Продажа банкетов — это достаточно перспективное и выгодное направление развития для многих предприятий общественного питания. Как сделать банкеты не просто подспорьем для бизнеса, а одной из ключевых сфер деятельности предприятия.
На семинаре «Банкеты: 10 шагов успешных продаж» Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и успешный ресторатор, познакомил управляющих предприятиями общественного питания и руководителей банкетных служб с ключевыми моментами в организации прибыльной продажи банкетов в ресторанах, кафе, столовых.
Участники семинара получили исчерпывающую информацию по подготовке встреч, поиску гостей, а также особенностям проведения деловых переговоров различного уровня.
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03