11 сентября в Обучающем центре Startmart бренд–шеф-повар Николай Сарычев провёл кулинарный мастер-класс «Салат Цезарь. Новый вкус и варианты оформления».
Николай познакомил посетителей мероприятия с новыми рецептами и способами оформления этого любимого многими блюда. На суд зрителей шеф-повар представил классический салат «Цезарь» с креветками, салат «Цезарь» с гребешками и моченой вишней в коньяке, с соусом «Абруцио» и филе индейки, а также приготовил оригинальную пиццу «Цезарь».
Мастер-класс вызвал живой интерес среди поваров и рестораторов столицы. Представленные варианты этого блюда, вне всякого сомнения, украсят меню любого ресторана и будут пользоваться популярностью у его посетителей.
Новый вкус салата «Цезарь» все присутствующие смогли оценить в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное представление.
Морепродукты для мастер-класса были предоставлены «Торговой Компанией Наутилус».
Отзывы посетителей:
- Щербакова Светлана Александровна: «Мастер-классы всегда проходят на самом высшем уровне! Очень много полезной информации. Спасибо»
- Ким Татьяна: «Как всегда очень интересно, динамично и необычайно вкусно! Большое спасибо!»
- Соболева Анна Алексеевна: «Очень познавательно! И ну очень вкусно!»
- Косенок Екатерина Александровна: «Спасибо за ваши мастер-классы! Очень вкусно!!!»
- Панина Ирина Петровна: «Безумно вкусно! Все понятно, грамотно сделанный мастер-класс!!!»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03