13 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл практический семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я.».
В настоящее время кейтеринг — динамично развивающееся направление в HoReCa, и вопросы эффективной организации подобной деятельности интересуют многих бизнесменов и рестораторов. Семинар привлёк внимание предпринимателей, владельцев ресторанов, руководителей банкетных служб и специализированных кейтеринговых компаний.
Интерес подогревало ещё и то обстоятельство, что в этот день ведущим семинара был Кирилл Погодин — автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».
В живой и доступной форме Кирилл познакомил гостей Обучающего центра с понятием кейтеринг, его формами, особенностями проведения выездных мероприятий, ценообразованием, методикой работы с персоналом, а также с такими специфическими вопросами проведения выездных мероприятий как документальное сопровождение деятельности и контроль качества.
Отзывы посетителей:
- Плешакова Татьяна Владимировна, ООО «Семь хлебов»: «Благодарность Кириллу Погодину за его профессионализм!!!»
- Ардашева Татьяна Владимировна: «Очень интересно, емко»
- Пынзарь Сергей Сергеевич, ЗАО «Аэропит Внуково-3»: «Отлично!!! Грамотно!!!»
- Скоморохин Антон Игоревич, «POSH Friends»: «Спасибо! Грамотный лектор. Было интересно»
- Григорьева Ирина Сергеевна, «Фуд Сервис»: «Интересная тема. Интересный семинар. Спасибо, узнала много нового»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03