16 октября 2009 года состоялся семинар компании «Клен»: «Методы антикризисного управления в точке общественного питания – ресторане, кафе, баре». Семинар провела опытный бизнес-тренер, практик Огарева Мария Николаевна.
Семинар освещал причины возникновения кризиса на предприятиях общественного питания и меры антикризисного характера, которые помогут предотвратить его наступление. Также были разобраны способы выхода из критических ситуаций. Участники семинара имели возможность задать интересующие их вопросы по данной теме и получить советы по выходу из сложных экономических ситуаций.
Следующий семинар компании «Клен» на тему «Оптимизация производственных процессов приготовления блюд с помощью использования теплового оборудования (пароконвектомата) типа 3 в 1» состоится 22 октября 2009 года. Ведется набор слушателей!
Звоните! (495) 925-00-87 доб. 315