Даты семинаров: 11, 18, 25 февраля 2010 года
Продолжительность семинара - 4 часа, начало 10.00.
Стоимость обучения – Бесплатно
Компания ООО «Клен» приглашает на семинар по изучению возможностей работы пароконвектоматов на базе использования «Self Cooking Center» и «Vario Cooking Center» фирмы «Rational», продаваемого ООО «Клен». Пароконвектомат – это поистине незаменимый помощник на профессиональной кухне! Эти аппараты дают возможность оптимизировать производственный процесс приготовления пищи, экономить ресурсы и расходные материалы. Искусный шеф-повар проведет мастер-класс в приготовлении блюд При посещении нашего мастер-класса Вы сможете лично оценить качество приготовленных блюд во время дегустации.
Программа семинара:
- Приготовление крупных кусков мяса по всей гастрономической линии, включая от ростбифа до карбоната, птицы, рыбы, овощей, пиццы, различных гарниров;
- Контроль уровней загрузки и возможность смешанной загрузки (разные сорта и размеры);
- Кулинария: гриль, панировка, картофель фри;
- Кондитерское производство;
- Разработка фирменных рецептов.
- Ночное приготовление, финишинг (регенерация);
- Автоматическая мойка без дополнительного контроля персонала.
Бонус каждому Участнику семинара:
- Гастроёмкости в подарок при покупке пароконвектомата.
- Скидка на монтаж и подключение оборудования - 6 % от стоимости монтажа
- Расширенное сервисное обслуживание - до 1,5 лет - при заключении договора на сервисное обслуживание.
Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315)
E-mail: starostina@klen-net.ru
Перейти в раздел семинары, тренинги