Продолжительность семинара - 4 часа, начало 12.00.
Стоимость обучения – Бесплатно
Бизнес-тренер - Огарева Мария
Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.
- Часто наши клиенты мечту о создании своего ресторана или бара начинают воплощать с покупки технологического оборудования, не имея даже общих представлений о маркетинге, концепции и бизнес-плане.
- Бывает, наши клиенты, воспринимают сам «Бизнес – план», как документ, на основании которого можно получить кредит, а не построить бизнес.
- Организация точки общественного питания, это воплощение мечты нашего клиента о «Идеальном ресторане» - на его взгляд. Мечтая о нем, клиент не оценивает его идеальность для успешности.
На семинаре, мы разберем факторы успешности в ресторанном бизнесе. Проработаем возможные связи мечты и реальности. Обсудим.
Мотивируем наших слушателей, на необходимость концептуальных, глобально продуманных, комплексных решений. Постараемся обучить концептуальному мышлению. Разберём на типовом примере создание «Бизнес-плана» будущего заведения. Расскажем о концепциях при создании точек общественного питания (ресторанов, кафе, баров).
Тематический план семинара:
- Введение
- Описание рынка
- Рождение идеи, выбор формата
- Подготовительные этапы к созданию концепции
- Легенда и концепция
- Бизнес план и план реализации
- Проблемы внедрения
- Практическое занятие
Бонус каждому Участнику семинара:
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря.
- Скидка на монтаж и подключение оборудования - 6 % от стоимости монтажа.
- Расширенное сервисное обслуживание - до 1,5 лет - при заключении договора на сервисное обслуживание.
Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315)
E-mail: starostina@klen-net.ru
Перейти в раздел семинары, тренинги