03 марта 2010 года состоялся семинар компании «Клен»: "Управление рестораном: все факторы успеха". Семинар провел опытный бизнес-тренер, практик Андрей Петрович Тальников.
На семинаре Андрей Тальников, основываясь на своем многолетнем опыте работы в ресторанном бизнесе, утверждал, что успех ресторана зависит не от одного или двух параметров, а от совокупности множества факторов, среди которых он выделил основные шесть: расположение, менеджмент (управление), концепция (идея), кухня (качество и эксклюзивность продукции), сервис (уровень предлагаемых услуг), реклама. В ходе семинара было расшифровано каждое понятие в преломлении к ресторанному бизнесу и доказано на практических примерах . Также обсуждались темы: интернет-рекламы, продвижения ресторана и методики борьбы со злоупотреблениями в ресторане.
Пример великолепной концепции и дизайнерских решений был наглядно продемонстрирован во время показа видеофильма о ресторане «Генацвале на Арбате» , коммерческим директором которого является Андрей Тальников.
Каждый слушатель семинара получил уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры.
Желающие имели возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.
Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можете обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.
Приглашаем Всех желающих в ООО «Клен» на наши семинары по ресторанному бизнесу
Звоните! (495) 925-00-87 доб.315