ИНДУКЦИЯ ЭКОНОМИТ
65% ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Проектирование — бесплатно! Закажите проект в «КЛЕН»
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Семинар 14 апреля

Дата семинара: 14 aпреля 2010 года

Продолжительность семинара - с 14.00 до 19.00.

Стоимость обучения – 5 000 руб. (за 1 участника), включая НДС.
Стоимость обучения при оплате до 7 апреля – 4 500 руб (за 1 участника), включая НДС.

Бизнес-тренер - Андрей Тальников

Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.

В условиях острой конкуренции и борьбы «не на жизнь, а на смерть» за резко сократившееся число потребителей, выжить сможет только тот, кто сможет предложить оптимальную цену за качественный продукт в нужном объеме и месте. Обеспечить всё это могут только предприятия, оптимизировавшие все процессы, сократившие все ненужное и повысив эффективность персонала на всех этапах в полном объеме.

Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик Андрей Тальников: коммерческий директор ведущей московской сети ресторанов «Генацвале». Семинар освещает ряд наиболее насущных вопросов: анализ ситуации в кризис, методика преодоления кризиса, оптимизация процессов и расходов.

Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса: директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.

Программа семинара:

  • Введение.
    • Термины и определения: что называется кризисом?
    • Классификация и признаки.
  • Скрытый кризис: понятие и признаки. Здорово ли Ваше предприятие?
  • Анализ ситуации в кризисе, определение причин. Есть ли повод для паники?
  • Методики преодоления кризиса. Постановка задач.
  • Оптимизация расходов (закупки оборотных средств, фонд з/п).
  • Оптимизация процессов (борьба с неэффективным хозяйствованием).
  • Кадровая политика (тестирование и ротация кадров).
  • Реконструкция позиционирования (корректировка концепции, ценовой политики, введение новаций и т.д.).
  • Медиа-план (реклама и продвижение).
  • Контроль реализации антикризисных мероприятий. Оценка эффективности.
  • Продажа нерентабельного бизнеса.

В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.

Каждый слушатель семинара получит уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры.

Желающие будут иметь возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом и пожеланиями автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.

Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можно обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.

Подать заявку на семинар

Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!

Всем участникам семинара выдаются купоны: при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 000 руб. - стоимость семинара возвращается.

Перейти в раздел "Семинары, тренинги"

Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315), 8 (916) 612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
СРЕДСТВА
ДЕЗИНФЕКЦИИ
И ЗАЩИТЫ
В НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск