Дата семинара: 14 aпреля 2010 года
Продолжительность семинара - с 14.00 до 19.00.
Стоимость обучения – 5 000 руб. (за 1 участника), включая НДС.
Стоимость обучения при оплате до 7 апреля – 4 500 руб (за 1 участника), включая НДС.
Бизнес-тренер - Андрей Тальников
Место проведения: г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал.
В условиях острой конкуренции и борьбы «не на жизнь, а на смерть» за резко сократившееся число потребителей, выжить сможет только тот, кто сможет предложить оптимальную цену за качественный продукт в нужном объеме и месте. Обеспечить всё это могут только предприятия, оптимизировавшие все процессы, сократившие все ненужное и повысив эффективность персонала на всех этапах в полном объеме.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик Андрей Тальников: коммерческий директор ведущей московской сети ресторанов «Генацвале». Семинар освещает ряд наиболее насущных вопросов: анализ ситуации в кризис, методика преодоления кризиса, оптимизация процессов и расходов.
Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса: директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.
Программа семинара:
- Введение.
- Термины и определения: что называется кризисом?
- Классификация и признаки.
- Скрытый кризис: понятие и признаки. Здорово ли Ваше предприятие?
- Анализ ситуации в кризисе, определение причин. Есть ли повод для паники?
- Методики преодоления кризиса. Постановка задач.
- Оптимизация расходов (закупки оборотных средств, фонд з/п).
- Оптимизация процессов (борьба с неэффективным хозяйствованием).
- Кадровая политика (тестирование и ротация кадров).
- Реконструкция позиционирования (корректировка концепции, ценовой политики, введение новаций и т.д.).
- Медиа-план (реклама и продвижение).
- Контроль реализации антикризисных мероприятий. Оценка эффективности.
- Продажа нерентабельного бизнеса.
В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.
Каждый слушатель семинара получит уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым, в виде печатной брошюры.
Желающие будут иметь возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом и пожеланиями автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.
Внимание !!! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можно обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.
Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!
Всем участникам семинара выдаются купоны: при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 000 руб. - стоимость семинара возвращается.
Перейти в раздел "Семинары, тренинги"
Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315), 8 (916) 612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru