На семинаре Андрей Тальников, основываясь на своем многолетнем опыте работы в ресторанном бизнесе, утверждал, что успех ресторана зависит не от одного или двух параметров, а от совокупности множества факторов, среди которых он выделил основные шесть: расположение, менеджмент (управление), концепция (идея), кухня (качество и эксклюзивность продукции), сервис (уровень предлагаемых услуг), реклама. В ходе семинара было расшифровано каждое понятие в преломлении к ресторанному бизнесу и доказано на практических примерах. Также обсуждались темы: интернет-рекламы, продвижения ресторана и методики борьбы со злоупотреблениями в ресторане.
Пример великолепной концепции и дизайнерских решений был наглядно продемонстрирован во время показа видеофильма о ресторане «Генацвале на Арбате», коммерческим директором которого является Андрей Тальников.
Каждый слушатель семинара получил уникальный авторский методический материал, разработанный Андреем Тальниковым.
Желающие имели возможность на семинаре приобрести его новую книгу «Управление рестораном» с автографом автора. В книге собран уникальный опыт, накопленный автором за многие годы работы в ресторанном бизнесе. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны наглядные материалы для маркетинга и бизнес-планирования предприятия общественного питания.
Внимание! О приобретении новой книги А.П.Тальникова «Управление рестораном» можете обращаться в отдел розничных продаж ООО «Клен» по адресу : ул. Академика Челомея д.3 или к организатору обучения ООО «Клен» Старостиной Елене по телефону : 8-916-612-19-48.
Приглашаем всех желающих на наши семинары по ресторанному бизнесу.
Звоните! (495) 925-00-87 доб.315