«Современная Итальянская Кухня. Особенности Средиземноморской Кухни»
19-20 мая 2010 года
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас принять участие в двухдневном Эксклюзивном информационно-практическом семинаре: «Современная Итальянская Кухня. Особенности Средиземноморской Кухни».
Участники смогут освоить секреты приготовления актуальных холодных и горячих закусок, банкетных блюд из рыбы и морепродуктов, и усовершенствовать теоретические знания и практические навыки в направлении приготовления блюд Итальянской Кухни.
Мастер-классы проводят известные шеф-повара Итальянской Кухни – призеры Международных кулинарных салонов.
Приглашаются к участию: заведующие производством, шеф-повара, технологи, менеджеры по качеству предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Стоимость участия в семинаре –
6 500 рублей, в т.ч. НДС.
Семинар будет проходить 19-20 мая 2010 г. в Институте кулинарного мастерства, индустрии гостеприимства и пищевых технологий в течение двух дней с 11.00 до 17.00. (г. Москва).
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
e-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара:
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
- Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.
- Расширенная гарантия на оборудование - до 1,5 лет - при заключении договора на сервисное обслуживание.
Ждем Вас на наших семинарах!