«Управление персоналом на предприятии общественного питания – ресторане, кафе, баре»
20 сентября 2010 года состоится семинар компании «Клен» «Управление персоналом на предприятии общественного питания – ресторане, кафе, баре»
Приглашаются руководители, директора, управляющие, зам. директоров, менеджеры предприятий общественного питания.
На семинаре будут разобраны практические навыки, которые можно использовать для управления персоналом в Вашем ресторане, кафе, баре от этапа проведения интервью до этапа становления профессионала и продвижения по карьерной лестнице. Вы узнаете технику управления сложными сотрудниками, а также получите различные инструменты и контрольные формы, которые будете с успехом применять у себя на предприятии. Один из разделов семинара будет посвящен коучинг-подходу в ресторанном бизнесе. Компании, которые начали применять коучинг, как стиль руководства, смогли увеличить качество работы своих сотрудников на несколько порядков. Соответственно выручка и прибыль в этих компаниях увеличилась в несколько раз
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Продолжительность семинара — с 11.00 до 18.00
Стоимость участия в семинаре – Бесплатно для постоянных клиентов ООО«КЛЕН» и владельцев подарочных Сертификатов* на посещение семинаров.
Стоимость обучения – 4 500 руб. (за 1 участника), включая НДС.
Стоимость обучения при оплате до 14 июля 2010 г. – 4 000 руб. (за 1 участника), включая НДС.
* * Внимание акция! Мы вернем Вам стоимость участия в семинаре!
Всем участникам семинара выдаются купоны – при следующей закупке в компании «КЛЁН» на сумму от 50 тыс.руб. стоимость семинара возвращается!
Программа семинара:
- Введение: Поиск и подбор персонала.
- Проведение собеседования
- Выявление ключевых навыков человека
- Создание в ресторане атмосферы обучения. Тренинг сотрудников.
- Основные моменты и практические приемы обучения на рабочем месте.
- Проведение рабочих собраний
- Формирование команды.
- Этапы формирования команды
- 4 стадии команды
- Проведение оценки персонала.
- Аттестационные листы
- Периодичность
- Ролевая игра по проведению оценки для «сложного» сотрудника
- Текучесть кадров.
- Определение текучести кадров
- Виды текучести кадров
- Причины и анализ текучести кадров
- Финансовые потери связанные с текучестью кадров
- Расчет потерь на одного сотрудника
- Мотивация сотрудников.
- Виды мотивации
- Коучинг подход в управлении персоналом ресторана
- Определение
- Ролевая модель
- Выявление целей сотрудников
- Типы врожденных реакций
В стоимость входит: участие в семинаре, раздаточный материал, кофе-брейки.
* Подарочный Сертификат достоинством 5000 рублей на посещение одного семинара клиент может получить у менеджеров компании по следующим критериям:
- При выставлении счета/оплате за оборудование на сумму более 100 000р.
- При выставлении счета/оплате за посуду и инвентарь на сумму более 50 000р.
- При выставлении счета/оплате за мебель на сумму более 100 000р.
- При выставлении счета/оплате каждого технологического проекта.
- При выставлении счета/оплате каждого дизайн-проекта интерьеров.
- При выставлении счета/оплате за комплексное проектирование
Руководитель направления: Старостина Елена
Телефон: (495) 925-00-87 (доб. 315); моб.: 8-916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru