13 сентября в Обучающем центре Startmart при содействии «Торгового дома Наутилус» состоялся мастер-класс «Фьюжн от французского шеф–повара».
Мастер–класс провёл Лилиан Тьерион - эксперт компании Startmart и шеф–повар московского ресторана французской кухни «Буйабес».
Шеф-повар предложил посетителям мероприятия самые вкусные и выразительные блюда современной французской кухни фьюжн. Эти блюда прославили французскую кулинарию и известны далеко за пределами Франции. Кто не слышал о марсельском буйабесе или фуа–гра? Многие, несомненно, слышали, но не все имели возможность попробовать эти вкуснейшие блюда. Подобная возможность представилась всем, кто пришёл в этот день в Обучающий центр Startmart: мастер-класс Лилиана Тьериона завершился дегустацией приготовленных им блюд.
Шеф–повар особое внимание уделил технологии обработки продуктов и возможностям использования профессионального кухонного оборудования. Представленные Лилианом блюда внесут неповторимый французский колорит в меню Вашего ресторана.
Отзывы посетителей:
- Григорян Марина, «Privat»: «Огромная благодарность шефу Лилиану за волшебный мастер–класс. Удивительно легко и просто, сказочно вкусно! Красиво, элегантно и, главное, — полезно! Особая благодарность Дмитрию из компании «Наутилус»
- Назаренко Владимир Иванович, ООО «Гиперглобус»: «Великолепный мастер-класс от Лилиана. Французская кухня в новом прочтении, очень интересно, отход от традиций в лучшую сторону»
- Баданина Ирина Юрьевна: «Очень понравилось, спасибо огромное. Спасибо Лилиану — настоящий профессионал!!!»
- Щербакова Светлана: «Потрясающие впечатления от мастер–класса. Спасибо «Клену» за это! Приглашать таких шеф-поваров — это высший класс!!!»
- Соболева Анна: «Профессионализм шеф–повара восхищает! Блюда бесподобные! Очень вкусно и красиво!»
- Рахитов Руслан: «Все очень интересно, вкусно и неожиданно»
Фотоотчет:
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03