Приглашаем на бесплатный семинар «Предприятие общественного питания: создать, приобрести, арендовать»!
Семинар состоится в 14 декабря 2010 года.
Участие бесплатное.
- ЕСЛИ Вы хотите начать с «нуля» и организовать свой собственный бизнес,
- ЕСЛИ Вы хотите купить уже действующий готовый ресторан, кафе или бар,
- ЕСЛИ Вы хотите эффективно использовать свои средства и возможности при построении бизнеса,
- ЕСЛИ Вы хотите ориентироваться в оценке финансовой эффективности своего бизнеса, то этот семинар принесет вам серьезную пользу.
ЦЕЛЬ СЕМИНАРА:
Проанализировать и рассмотреть порядок создания и приобретения готового бизнеса в сфере оказания услуг общественного питания, а также изучить основные вопросы построения экономически эффективного бизнеса.
ПРИГЛАШАЮТСЯ все желающие создать, купить или продать собственный бизнес в сфере оказания услуг общественного питания, а также директора, собственники и управляющие действующих ресторанов, кафе, баров.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться заполнив форму,
либо сообщив сведения о себе и своей организации по телефону (495) 925-00-87,
либо прислать информацию по e-mail: ned@proficafe.ru.
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Выбор коммерческой недвижимости для создания предприятия общественного питания.
- Процедура оценки недвижимого имущества.
- Процедура оценки рентабельности коммерческого использования недвижимости.
- Анализ и защита прав пользования объектами недвижимости.
- Анализ существующих типовых договоров аренды, купли-продажи с точки зрения защищенности и обеспечения прав и интересов. Типичные ошибки и судебная практика.
Продолжительность выступлений: 60 минут.
2. Планирование и реализация проекта по созданию и функционированию предприятия общественного питания.
- Финансово-экономический анализ деятельности предприятия общественного питания.
- Планирование бюджета по реализации проекта создания и функционирования предприятия общественного питания. Кредитование проекта создания предприятия общественного питания.
- Разработка технологического проекта предприятия общественного питания.
- Проектирование архитектурно-планировочных решений (производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений).
- Перепрофилирование объекта общественного питания.
- Определение типа и количества производственно – технологического оборудования, инвентаря и мебели предприятия общественного питания
- Оформление разрешительной документации для начала работ по реализации проекта создания предприятия общественного питания.
Продолжительность выступлений: 60 минут.
Перерыв, кофе – брейк: 30 минут.
3. Приобретение действующего предприятия общественного питания (готовый бизнес).
- Предварительный аудит приобретаемого предприятия общественного питания.
- Процедура оценки финансового состояния и активов предприятия общественного питания.
- Документирование результатов аудита, составление аудиторских заключений и использование их в деятельности.
- Оценка рисков при приобретении и аренде предприятия общественного питания.
Продолжительность выступлений: 60 минут.
4. Обсуждение итогов семинара. Оценки и рекомендации участников.
Продолжительность выступлений: 30 минут.
Семинар состоится в 14 декабря 2010 года.
Продолжительность 4 часа.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться заполнив форму,
либо сообщив сведения о себе и своей организации по телефону (495) 925-00-87,
либо прислать информацию по e-mail: ned@proficafe.ru.