Приглашаем на бесплатный семинар «Объекты коммерческой недвижимости для предприятий общественного питания»!
Семинар состоится 24 мая 2011 года.
Участие бесплатное.
- Если Вы хотите начать с «нуля» и организовать свой собственный бизнес,
- Если Вы хотите купить уже действующий готовый ресторан, кафе или бар,
- Если Вы хотите эффективно использовать свои средства и возможности при построении бизнеса,
- Если Вы хотите ориентироваться в оценке финансовой эффективности своего бизнеса, то этот семинар принесет вам серьезную пользу.
Цель семинара:
Изучить и дать ответы на наиболее важные вопросы возникающие в сфере оценки недвижимости и экономической эффективности использования объектов коммерческой недвижимости в сфере оказания услуг общественного питания.
Приглашаются все желающие арендовать, купить или продать объекты коммерческой недвижимости для предприятий общественного питания, а также директора, собственники и управляющие действующих ресторанов, кафе, баров.
Предварительная регистрация обязательна.
Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться заполнив форму, либо сообщив сведения о себе и своей организации по телефону (495) 925-00-87 (добавочные 315 или 367),
либо прислать информацию по e-mail: ned@proficafe.ru starostina@klen-net.ru.
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Выбор объектов коммерческой недвижимости для создания предприятия общественного питания.
- Характеристики объектов коммерческой недвижимости для предприятий общественного питания
- Поиск и оценка объектов коммерческой недвижимости для создания предприятия общественного питания.
- Процедура оценки рентабельности коммерческого использования недвижимости.
- Проектирование архитектурно-планировочных решений (производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений).
- Решение задач по управлению различными объектами коммерческой недвижимости. Формирование концепции объектов.
2. Сделки с объектами коммерческой недвижимости для предприятий общественного питания.
- Приобретение, аренда, отчуждение объектов коммерческой недвижимости для предприятия общественного питания. Оценка рисков.
- Анализ и защита прав пользования объектами коммерческой недвижимости.
- Анализ существующих типовых договоров аренды, купли-продажи с точки зрения защищенности и обеспечения прав и интересов. Типичные ошибки и судебная практика.
- Оформление разрешительной документации для начала работ по реализации проекта создания предприятия общественного питания.
3. Финансовое планирование создания и приобретения предприятий общественного питания.
- Планирование бюджета по реализации проекта создания и функционирования предприятия общественного питания. Кредитование проекта создания предприятия общественного питания.
- Франчайзинг, как средство реализации бизнеса.
4. Обсуждение итогов семинара. Оценки и рекомендации участников.
Продолжительность выступлений: 40 минут.
Семинар состоится 24 мая 2011 года.
Предварительная регистрация обязательна.
Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться заполнив форму, либо сообщив сведения о себе и своей организации по телефону (495) 925-00-87 (добавочные 315 или 367),
либо прислать информацию по e-mail: ned@proficafe.ru starostina@klen-net.ru.