Бесплатный семинар
15 апреля 2011 г. состоится семинар компании "Клен" «Как открыть кофейню, пекарню»
В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания : кофеен, кофеен-пекарен, пекарен.
На семинаре мы расскажем, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию. Бизнес-тренер разберет варианты открытия кофеен-пекарен, выбор места расположения и перспективы создания. А также представит план по открытию, запуску и функционированию кофеен-пекарен.
Специалисты компании «Клен» проведут обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен и расскажут о разработке дизайна данных объектов.
Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса: директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Продолжительность семинара – с 11.00 до 18.00
Место проведения – г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал
Стоимость обучения – Бесплатно.
Программа семинара:
- Обзор рынка.
- История развития рынка и продукции.
- Варианты открытия кофеен-пекарен. Рождение идеи, выбор формата.
- Выбор места расположения. Маркетинговые исследования.
- План действий по открытию объекта (объектов).
- Запуск и функционирование объекта (объектов)
- Разработка дизайна кофеен-пекарен
- Обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен.
В семинаре участвуют специалисты компании «Клен» :
- Менеджер по хлебопекарному оборудованию – Кутейников Максим
- Дизайнер интерьера Отдела комплексных решений - Косин Денис
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара:
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
- Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Ближайшие семинары по ресторанному бизнесу в апреле – мае 2011 г.
19 апреля 2011 состоится семинар "Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни."
21 апреля 2011 состоится семинар "Объекты коммерческой недвижимости для предприятий общественного питания."
19 мая 2011 состоится семинар "Завоевание Гостя. Основы локального маркетинга ресторана, кафе, бара"
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб.: 8-916-612-19-48