Бесплатный семинар
15 сентября 2011 г. состоится семинар компании "Клен" «Как открыть кофейню, пекарню»
В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания : кофеен, кофеен-пекарен, пекарен.
На семинаре мы расскажем, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию. Бизнес-тренер разберет варианты открытия кофеен-пекарен, выбор места расположения и перспективы создания. А также представит план по открытию, запуску и функционированию кофеен-пекарен.
Специалисты компании «Клен» проведут обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен и расскажут о разработке дизайна данных объектов.
Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса: директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Продолжительность семинара – с 11.00 до 18.00
Место проведения – г. Москва, м. Калужская, Тренинг-зал
Стоимость обучения – Бесплатно.
Программа семинара:
- Обзор рынка.
- История развития рынка и продукции.
- Варианты открытия кофеен-пекарен. Рождение идеи, выбор формата.
- Выбор места расположения. Маркетинговые исследования.
- План действий по открытию объекта (объектов).
- Запуск и функционирование объекта (объектов)
- Разработка дизайна кофеен-пекарен
- Обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен.
В семинаре участвуют специалисты компании «Клен» :
- Менеджер по хлебопекарному оборудованию – Кутейников Максим
- Дизайнер интерьера Отдела комплексных решений - Косин Денис
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара:
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
- Скидка на монтаж и подключение пароконвектомата - 7 % от стоимости оборудования.
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб.: 8-916-612-19-48