30 июня 2011 года состоится семинар компании "Клен" «Управление финансами на предприятии общественного питания. Организация кухни.»
Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей ресторанов, кафе, баров, столовых вместе с шеф-поварами.
На этом семинаре Вы погрузитесь в мир финансов и научитесь управлять наибольшей из «проблематичных» зон ваших издержек.
Не случайно во всех развитых странах мира миллионы наших коллег постоянно думают о том, как поднять уровень сервиса, какие интересные блюда предложить своим гостям, как оптимизировать издержки.
А, между прочим, очень многие рестораторы России или будущие рестораторы не понимают:
- с какими видами расходов им придется столкнуться, открывая ресторан;
- где будут сосредоточены основные расходные статьи Вашего бюджета.
На семинаре Вы действительно поймете, что в ресторанном деле мелочей не бывает и то, что Вы когда-то считали мелочью, может погубить Ваш бизнес.
Семинар будет состоять из 2х частей.
В первой части мы рассмотрим все виды расходов на этапе открытия ресторана и на этапе функционирования. Рассмотрим отчеты о прибылях и убытках ресторанов. Научимся прогнозировать расходы и доходы ресторана и составим прогноз на год работы любого заведения общепита.
Во второй части нашего семинара мы сосредоточимся на кухне и постараемся ответить на вопросы:
- Как часто Ваш шеф-повар является не только талантливым поваром, но и руководителем?
- Как научиться разбираться в вопросах кухни, не заглядывая на кухню?
- Как научить Вашего шефа управлять кухней, как Вам бы этого хотелось?
- Какими навыками нужно обладать шеф-повару и как развить эти навыки?
Мы сделаем план работы на кухне для Вас и Вашего шеф-повара по управлению этим сложным подразделением, основываясь на наиболее успешном опыте Российских и Западных рестораторов. И будем изучать все необходимые для этого документы.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Продолжительность семинара — с 11.00 до 18.00
Стоимость обучения – Бесплатно
Программа семинара:
- Вступление и знакомство
- Структура отчета о прибылях, убытках
- Основные финансовые потоки
- Определение проблемных зон точки общепита
- Периодичность контроля финансовых результатов
- Составление прогноза по бюджету на год работы
- Функции шеф-повара
- Организация работы на кухне
- Инструменты контроля кухни и составление контрольных форм
- Заключительная часть
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара :
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб.: 8-916-612-19-48