20 сентября 2011 года состоится семинар компании "Клен" «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»
Приглашаем - владельцев, инвесторов, руководителей, шеф-поваров ресторанов, кафе, баров, столовых.
Меню - это одно из важных составляющих при разработке концепции ресторана. Если Вы определились с местом расположения своего заведения, то сначала изучите меню других ресторанов и постарайтесь понять, кто ваши потенциальные клиенты, каковы их вкусы, сколько денег они могут истратить. Помните, что меню – двигатель продаж и правильное его содержание, оформление и ценообразование – залог Вашего успеха в ресторанном бизнесе. Составить своё меню – это искусство и мы хотим дать Вам некоторые очень важные и необходимые советы. Работающим заведениям предлагаем принести для диагностики действующее меню своих ресторанов, кафе, баров. Вы получите конкретные рекомендации для достижения максимального эффекта.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Анатолий Одинцов.
В настоящее время Анатолий Одинцов является ведущим специалистом по консалтингу компании «Клен» и Управляющим партнером сети японских ресторанов «Суши дом».
Продолжительность семинара — с 14.00 до 17.00
Стоимость обучения – Бесплатно
Программа семинара:
- Дизайн ресторанного меню и «продающее» оформление;
- Содержание меню и методы ценообразования;
- Конкуренция блюд в меню и методы их устранения;
- Оценка эффективности меню.
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Тел. (495) 925-00-87 (доб.315), моб. 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара :
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
Ознакомиться с информацией обо всех семинарах и тренингах, проводимых компанией «Клен» Вы можете на нашем сайте.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб.: 8-916-612-19-48