ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Клен на ПИР-2011!

В период с 27 по 30 сентября компания приглашает вас посетить стенд XIV международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» 2011 в МВЦ Крокус-ЭКСПО. Адрес нашего стенда: 1D10, зал №13.

С помощью техники: пароконвектомата и конвекционной печи, а также расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» высококлассным поваром на ваших глазах будут приготовлены отменные блюда. Хлеб по авторским рецептам, горячие мясные и рыбные блюда, десерты – всё это за считанные минуты.


Всем посетителям выставки ПИР будут раздаваться скидочные карты действующие в октябре при покупке: фарфора Chan Wave Ivory, Sam & Squito, CaBaRe, Lequn на 15%, оборудования ERGO, Convito на 10%!

Спешите заказать бесплатные входные билеты на сайте ПИР (pir.ru), и приходите к нам на обед. Будем рады видеть вас в любое время!

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ мастер-классов компании «КЛЕН»:

Мастер-классы проводит шеф-повар Батура-Вензелев Станислав Геннадьевич

1-й день: 27.09.11

14:30

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Сёмга на пару с овощами и соусом "Шампань" (Итальянская кухня)
  • Яблоки печёные с мёдом (Яблочный спас) (Русская кухня)

16:30

«Использование конвекционной печи «ТЕХНОЕКА» для приготовления десерта », совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
  • Дегустация зернового хлеба «Нордлендер»

2-й день: 28.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компанией «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Рулет из ножки гуся с салат - коктейлем "Холодник" (Русская кухня)
  • Штрудель яблочный с ванильным соусом (Австрийская кухня)

3-й день: 29.09.11

12:00

«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компание «РусПек»

  • Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
  • Фокаччо с сыром
  • Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»

15:00

«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»

  • Запечённая телячья нога с ароматными травами. (Итальянская кухня)
  • Брускета и сандвичи из "Чиабатты" (Итальянская кухня)

Наши партнёры:




 

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск