В период с 27 по 30 сентября компания приглашает вас посетить стенд XIV международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» 2011 в МВЦ Крокус-ЭКСПО. Адрес нашего стенда: 1D10, зал №13.
С помощью техники: пароконвектомата и конвекционной печи, а также расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» высококлассным поваром на ваших глазах будут приготовлены отменные блюда. Хлеб по авторским рецептам, горячие мясные и рыбные блюда, десерты – всё это за считанные минуты.
Всем посетителям выставки ПИР будут раздаваться скидочные карты действующие в октябре при покупке: фарфора Chan Wave Ivory, Sam & Squito, CaBaRe, Lequn на 15%, оборудования ERGO, Convito на 10%!
Спешите заказать бесплатные входные билеты на сайте ПИР (pir.ru), и приходите к нам на обед. Будем рады видеть вас в любое время!
ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ мастер-классов компании «КЛЕН»:
Мастер-классы проводит шеф-повар Батура-Вензелев Станислав Геннадьевич
1-й день: 27.09.11
14:30
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Сёмга на пару с овощами и соусом "Шампань" (Итальянская кухня)
- Яблоки печёные с мёдом (Яблочный спас) (Русская кухня)
16:30
«Использование конвекционной печи «ТЕХНОЕКА» для приготовления десерта », совместно с компанией «РусПек»
- Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
- Дегустация зернового хлеба «Нордлендер»
2-й день: 28.09.11
12:00
«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компанией «РусПек»
- Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
- Фокаччо с сыром
15:00
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Рулет из ножки гуся с салат - коктейлем "Холодник" (Русская кухня)
- Штрудель яблочный с ванильным соусом (Австрийская кухня)
3-й день: 29.09.11
12:00
«Использование конвекционной печи и расстоечного шкафа «ТЕХНОЕКА» для приготовления хлебобулочных изделий», совместно с компание «РусПек»
- Выпечка зернового хлеба «Нордлендер»
- Фокаччо с сыром
- Выпечка бисквита со вкусом горького шоколада «Гурмэ Браунинг»
15:00
«Технология комбинированного метода приготовления блюд в пароконвектоматах «ТЕХНОЕКА», с использованием пара и горячего воздуха»
- Запечённая телячья нога с ароматными травами. (Итальянская кухня)
- Брускета и сандвичи из "Чиабатты" (Итальянская кухня)
Наши партнёры: