23 ноября 2011 г. состоится семинар компании "Клен" «Как открыть кофейню, пекарню»
Семинар проводится на демонстрационной площадке компании «РусПек», ведущего поставщика ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности.В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания : кофеен, кофеен-пекарен, пекарен.
На семинаре мы расскажем, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию. Бизнес-тренер разберет варианты открытия кофеен-пекарен, выбор места расположения и перспективы создания. А также представит план по открытию, запуску и функционированию кофеен-пекарен.
Специалисты компании «Клен» проведут обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен и расскажут о разработке технологического проекта и дизайна данных объектов.
Приглашаются к участию: инвесторы и руководители ресторанного бизнеса - директора, зам. директоров, управляющие, менеджеры ресторанного бизнеса.
Семинар проводит опытный бизнес-тренер, практик — Орлова Маргарита
Продолжительность семинара – с 10.00 до 17.00
Место проведения – г. Москва, м. Киевская, "РусПек".
Стоимость обучения – Бесплатно.
Программа семинара:
- Обзор рынка.
- История развития рынка и продукции.
- Варианты открытия кофеен-пекарен. Рождение идеи, выбор формата.
- Выбор места расположения. Маркетинговые исследования.
- План действий по открытию объекта (объектов).
- Запуск и функционирование объекта (объектов)
- Разработка технологического проекта и дизайна кофеен-пекарен
- Обзор технологического оборудования для кофеен-пекарен.
- Мастер-класс по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий.
В семинаре участвует специалисты компании «Клен» и компании "РусПек" :
- Менеджер по комплексному оснащению, специалист по хлебопекарному оборудованию – Кутейников Максим.
- Ведущие пекари компании "РусПек".
Заявку на обучение можно оформить на сайте "Семинары, тренинги" или позвонив: Организатору обучения -
Старостина Елена
Контактный тел.: 8- 916-612-19-48
E-mail: starostina@klen-net.ru
Бонус каждому Участнику семинара :
- Скидка 5% при покупке оборудования, посуды и инвентаря на сумму от 25 000 руб.
- Скидка 5% при покупке мебели.
Внимание! На наших семинарах можно приобрести новую книгу настоящего гуру ресторанного бизнеса А.П.Тальникова «Управление рестораном. Практическое пособие + Бизнес-план». В книге собран многолетний опыт организации с нуля и управления ресторанами разного уровня и в разных регионах. Особенно ценен раздел «Бизнес-план ресторана», где приведены реальные экономические расчеты и даны полезные материалы для маркетинга и бизнес-планирования ресторана.
Ближайшие семинары по ресторанному бизнесу в ноябре 2011 г.
25 ноября 2011 состоится семинар "Как открыть продовольственный магазин"
30 ноября 2011 состоится семинар «Завоевание Гостя. Основы локального маркетинга ресторана.»
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Звоните! моб. тел.: 8-916-612-19-48