14 ноября состоялось торжественное открытие нового учебного центра ГК «Клен» в офисе STARTMART. Приглашённые партнёры компании были поражены масштабностью и насыщенностью мероприятия.
Торжественно перерезая ленточку, Ксения Паркалаб, директор учебного центра, заметила, что накопленный специалистами компании «Клен» опыт позволяет предлагать работникам торговли и сферы общественного питания новые и эффективные решения для бизнеса.
Дальнейший ход событий наглядно подтвердил её слова. Всех собравшихся ожидало интересное, а главное вкусное, продолжение... В оснащённом современным инвентарём и оборудованием зале для мастер-классов было предложено новое «меню для тех, кто в стиле активной жизненной позиции».
Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура-Вензелев (призер международной выставки «ПИР 2011») продемонстрировал приготовление оригинальных, а главное полезных блюд - «Розбиф с соусом айоли», «Капрезе с миксом из салата», «Фаршированную шпинатом курицу с рататуем».
В этом ему помогало самое современное профессиональное кухонное оборудование от известных производителей: пароконвектомат и расстойный шкаф фирмы Tecnoeka, электрическая плита фирмы Lotus.
За всеми тонкостями приготовления, обозначенных в мастер-классе блюд, можно было наблюдать на большом экране, не вставая со своего места.
Благодаря мастерству шеф-повара и современной кухонной технике дегустация блюд не заставила себя долго ждать. Под брызги шампанского все участники события попробовали полезные и вкусные блюда от Станислава Батуры.
Гости мероприятия высоко оценили представленный их вниманию мастер-класс и те возможности, которые даёт современное оборудование нового учебного центра.
Обозначенная руководителями центра программа предстоящих семинаров и мастер-классов не менее насыщенна и интересна.
Темы ближайших семинаров: «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза», «Как открыть кофейню, пекарню»; «Как открыть продовольственный магазин». С подробным учебным планом центра вы можете познакомиться на сайте Startmart.
Звоните! 8 964-626-75-03
Фотоотчет