Дорогие друзья, обучающий центр «Клен» приглашает Вас посетить 9 декабря предпраздничный мастер-класс «Новые европейские тенденции в ресторанном меню» в г. Новосибирск.
В преддверии Нового года и Рождества проблема праздничного меню становится, как никогда актуальна. Все без исключения стараются найти интересные и необычные рецепты для своего стола.
Посещение нашего мастер-класса избавит Вас от этих предпраздничных забот. В ходе нашего «кулинарного представления» Вы познакомитесь с современными тенденциями в европейской кулинарии, узнаете об особенностях приготовления инновационных блюд с использованием самого современного кухонного оборудования и инвентаря.
Меню:
- Салат «Туно» с микс-салатом, авокадо, помидорами черри и чатни из яблок и острого перца;
- Тальята из вырезки говядины с «сальсадикарне»;
- Филе ягненка, запеченное с овощами, с печеной свеклой и соусом из эстрагона и мяты;
- Филе морского волка в конверте из овощей подаётся на спарже под соусом «Кватроформаджи».
- Новогодняя выпечка.
Мастер-класс проводит именитый шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров, Сарычев Николай Михайлович. Николай участник кулинарных шоу на первом канале и ТНТ, автор тематических колонок в журналах «Chef Art» , «Про кухню» и «Кулинарный практикум».
Ждём Вас!
Будет интересно.
Регистрация на бесплатный мастер-класс по тел. (383) 362-04-37 или 8-913-892-56-22.
Место проведения мастер-класса: ул. Крылова, 26, кафе-бар «Подмосковье».