2 декабря в Обучающем центре компании «Клен», совместно с компанией-поставщиком продуктов питания для HoReCa «GLOBAL FOODS», состоялся предпраздничный мастер-класс: « Десерты к новогоднему столу. Готовить самим или использовать кондитерские смеси? Просто и выгодно!»
Бренд шеф-повар компании «Клен» Станислав Батура-Вензелев познакомил собравшихся с особенностями приготовления традиционных и инновационных европейских десертов. Используя современное профессиональное оборудование и кондитерский инвентарь, он приготовил классический австрийский яблочный и вишневый штрудель, а также инновационные десерты от фирмы «Vogeley».
Продукты фирмы «Vogeley» отвечают всем требованиям современной концепции здорового питания, при их производстве используются только натуральные продукты и ингредиенты.
Аудитория для проведения мастер-классов оснащена как профессиональной кухонной техникой, так и самым современным демонстрационным оборудованием, позволяющим детально наблюдать за всеми тонкостями приготовления блюд.
Приготовленные шеф-поваром компании «Клен» десерты станут украшением любого праздничного стола. И, несомненно, главное здесь - это простота приготовления и доступность каждому заведению.
Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предновогодние мастер-классы центра. Наши кулинарные мероприятия помогут Вам внести разнообразие в праздничное меню и создать особую новогоднюю атмосферу.
Фотоотчет
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03