6 декабря в Обучающем центре компании "Клен" прошёл семинар: "Эффективное меню ресторана. Как увеличить праздничные продажи в два раза".
Заявленная тема семинара очень актуальна в предновогодний период и вызвала интерес среди клиентов и партнёров компании "Клен". Дни, предшествующие Рождеству и Новому году, это время проведения корпоративных праздников, банкетов и фуршетов. От того какое меню предложит ресторан на время проведения праздничных мероприятий, во многом будет зависеть его экономические показатели. Это время когда делается задел на предстоящий год.
В живой и доступной форме опытный преподаватель и директор по маркетингу Анатолий Одинцов поделился со всеми собравшимися секретами составления праздничного меню и ответил на актуальные для рестораторов вопросы. Слушатели получили много полезной для себя информации, которая благодаря удачной, основанной на фактических материалах подаче, легко усваивалась.
Отзывы слушателей семинара:
Троян Александр, кафе City Cafe, г. Климовск, Московская область:
"Информация легко усваивается. Я заинтересован в подборе посуды для своего кафе. С удовольствием буду посещать семинары и мастер-классы".
Анисимов Сергей (ген. директор) и Дубова Елена (зав. производством), Городская Служба Питания, г. Москва:
"Своевременная для нас тема семинара. Подаваемый материал легко усваивался. Интересует закупка оборудования. Информация подается конкретно и очень детально".
Большаков Алексей, кафе «9 футов», г. Обнинск, Калужская область:
"Замечательная подача семинара в форме живого общения. Ценность полученной информации очень высокая".
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03