Презентация итальянского оборудования Tecnoeka прошла в Курске. Владельцам ресторанов, кафе, баров и столовых продемонстрировали возможности современной техники для сферы кулинарии.
Компания «Клен» - официальный представитель Tecnoeka в России презентовала пароконвектомат, конвекционную печь и расстоечный шкаф торговой марки EKA. Аудитории рассказали о методах приготовления различных блюд на данном оборудовании, способах эксплуатации и ухода.
Пожалуй, главным «героем» мероприятия стал пароконвектомат. Это по-настоящему современное оборудование, отличающееся высокой производительностью, скоростью работы, множеством полезных функций. В пароконвектомате можно приготовить все: от омлета до сложного мясного блюда. При этом готовить совершенно разные продукты можно одновременно, не боясь за сохранность их индивидуальных вкусовых качеств.
Все достоинства оборудования были наглядно продемонстрированы в ходе мастер-класса, проводимого, бренд шеф-поваром компании «Клен» Станиславом Батурой-Вензелевым. Он приготовил оригинальную фритату с креветками и колбасками, нежный ростбиф с соусом «Айоли» и салатный микс со свеклой. В конвекционной печи, на десерт, испекли булочки-«улитки».
Блюда готовились в течение 20 минут, после чего прошла их дегустация. Рестораторы отметили, что каждый продукт сохранил свою индивидуальность: сочное мясо и воздушный омлет (фритата) оказались вкусными и легкими, ведь готовились без добавления лишнего жира.
Курским рестораторам представили и другое оборудование: льдогенератор Icematic, индукционную печь Convito, а также высококачественный инвентарь «Luxstahl».
Фотоотчет
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03