9 декабря в обучающем центре компании "Клен" г.Москва прошёл мастер-класс "Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача".
Используя современное оборудование итальянской компании Tecnoeka (торговая марка EKA), шеф-повар продемонстрировал разнообразные варианты фуршетных блюд: канапе с икрой и лаймом, канапе с сёмгой и икрой "Тобико", чукка салат с креветкой и мидиями, канапе с салатом-холодник, французский багет с салатом "Капрезе", канапе с телятиной и тунцовым соусом, ролл с говядиной "Парамеджано", картофельный пай с чипасами из цукини.
Приготовление столь обширного перечня оригинальных закусок было бы невозможно без использования современного профессионального оборудования. Пароконвектоматы EKA дают возможность приготовить в одном аппарате сразу несколько блюд в различных температурных режимах. Вы можете запекать одновременно мясо, рыбу, овощи и при этом не беспокоиться о запахе и вкусе, готовящихся вместе продуктов. Современное электронное оснащение, простота в эксплуатации, а также качественная европейская сборка, сделали оборудование итальянской фирмы популярным среди поваров во многих странах мира.
В конце мастер-класса гости продегустировали приготовленные блюда, и дали высокую оценку вкусовым достоинствам и изысканному оформлению фуршетного стола от шеф-повара, а также он подробно ответил на вопросы собравшихся: особенности приготовления продуктов для фуршетного стола, технические характеристики и режимы работы оборудования «Tecnoeka».
Обучающий центр компании "Клен" приглашает всех желающих посетить мастер-классы и семинары центра. Программа мероприятий разработана с учётом современных тенденций ресторанного рынка и предлагает только актуальные темы для слушателей.
Фотоотчет
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03