Обучающий Центр компании «Клен» приглашает рестораторов, поваров и шеф-поваров, управляющих и менеджеров принять участие в мастер-классах и семинарах.
На занятиях будут обсуждаться такие важные для ресторанного дела вопросы, как: архитектура и дизайн интерьеров заведений, способы составления эффективного меню и его основные ошибки, хитрости и секреты приготовления блюд русской и европейской кухни, и многие другие.
Семинары и мастер-классы – это отличная возможность получить полезную информацию «из рук» профессионалов. Обучение проводят опытные бизнес - тренеры, специалисты и бренд шеф-повар компании «Клен».
СЕМИНАРЫ:
Дата | Время | Тема | Стоимость |
17.01.2012 (вторник) | 14.00 | «Как открыть кафе, кофейню?» | бесплатно |
19.01.2012 (четверг) | 14.00 | «Эффективная команда ресторана. Строим персонал или команду?» | бесплатно |
24.01.2012 (вторник) | 14.00 | «Как открыть магазин продуктов?» | бесплатно |
25.01.2012 (среда) | 14.00 | «Лучший официант». Семинар-презентация для управляющих и директоров Компаний. | бесплатно |
26.01.2012 (четверг) | 14.00 | «Как открыть «Фаст-Фуд». От концепции до реализации проекта» | бесплатно |
МАСТЕР-КЛАССЫ:
Дата | Время | Тема | Стоимость |
19.01.2012 (четверг) | 12.00 | «Модное веяние. Постное и вегетарианское меню: разнообразие и достоинства. Оригинальные соусы к любым блюдам» |
бесплатно |
26.01.2012 (четверг) | 12.00 | «Традиционный Фаст-Фуд. Просто и очень выгодно. Бюргеры, сэндвичи, хот доги» | бесплатно |
Все вопросы и уточнения по телефонам:
Руководитель обучающего центра: - Ксения Паркалаб
Тел. +7 (985) 784-96-03
Организатор обучения - Наталья Рублева
Тел. +7 (905) 55-69-205