7 февраля учебный центр компании Startmart и компания «GLOBAL FOODS» приглашают посетить предпраздничный мастер-класс: «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах. Выбор праздничного стола».
По старинной русской традиции как масленичный, так и пасхальный стол обязательно должен изобиловать всевозможными явствами, которые принято выставлять на праздничный стол. Бренд шеф-повар компании Клен познакомит Вас как с традиционными пасхальными рецептами, так и с новинками для масленичной недели.
Меню мастер-класса:
- Пасхальный кулич;
- Пасха с цукатами;
- Кулич заварной (с чаем);
- Яблочный квас;
- Блинчики с различной начинкой,
- Блинчики с начинкой из гусиной печени,
- Фуа-Гра. Модно, доступно!!
Для приготовления перечисленных блюд будет использовано самое современное оборудование для профессиональной кухни. В ходе мастер-класса вы познакомитесь не только с процессом приготовления пасхальных куличей, цукатов, блинчиков, блюд из фуа-гра, но и сможете продегустировать эти праздничные блюда. По окончании мастер-класса у вас будет возможность задать нашему шеф-повару вопросы, как по рецептуре пасхальных блюд, так и вопросы, связанные с работой профессионального оборудования для кухни.
Ждём Вас 7 февраля.
Партнером выступит Компания «GLOBAL FOODS» - один из ведущих поставщиков продуктов питания для предприятий HoReCa.
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03