26 января в Обучающем центре группы компаний Клен прошёл семинар: «Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта».
Фаст-фуд – наиболее распространённый современный формат заведений общественного питания. Сэндвичи, бюргеры и хот-доги уже давно завоевал популярность среди широких слоёв населения и сейчас их можно встретить, пожалуй, в любом уличном кафе. В настоящее время открытие заведений фаст-фуда - один из перспективных для инвестиций видов бизнеса.
В ходе семинара преподаватели центра подробно рассказали об особенностях открытия подобных заведений, обратили внимание слушателей на наиболее важные моменты, с которыми предстоит столкнуться при открытии предприятий данного формата: технологическое проектирование, дизайн заведения, ценообразование и многое другое.
Программа семинара:
-Разработка концепции фаст-фуд заведения;
-Выбор формы собственности;
-Выбор системы налогообложения;
-Выбор месторасположения будущего предприятия;
-Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
-Дизайн заведения фаст-фуд;
-Разработка организационной структуры персонала;
-Разработка меню. Состав и его оформление;
-Политика ценообразования
-Запуск проекта.
Тема семинара вызвала большой интерес среди предпринимателей и управляющих предприятий общественного питания.
Отзывы по семинару:
Белоусова Мария Юрьевна: "Было очень интересно и познавательно, ждем продолжения";
Ремез Олег Юрьевич: "Спасибо. Очень понравилось";
Смирнов Александр Александрович: "Много интересного узнал о фаст-фуде. Спасибо!";
Марина: "Доступно, понятно. Спасибо!"
Фотоотчет
Предлагаем посетить семинары и тренинги, организованные компанией «КЛЁН»!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03