7 февраля в учебном центре Startmart состоялся мастер-класс: «Масленица и Пасха. Новые возможности или как разнообразить меню. Все о пасхальных яствах и блинах. Выбор праздничного стола».
В преддверии всеми любимых народных праздников - Масленицы и Пасхи, учебный центр Startmart познакомил рестораторов и поваров с оригинальными рецептами для праздничного стола. Шеф-повар компании Николай Сарычев продемонстрировал как традиционные праздничные блюда, так и новые рецепты с использованием новых ингредиентов.
На мастер-классе были продемонстрированы следующие блюда:
1. Пасхальный кулич;
2. Пасха с цукатами;
3. Кулич заварной (с чаем);
4. Яблочный квас;
6. Блинчики с различной начинкой,
7. Блинчики с начинкой из гусиной печени,
8. Фуа-Гра. Модно, доступно!!!
Все присутствующие смогли наблюдать не только за процессом приготовления праздничных блюд, но и могли познакомиться с особенностями работы современного оборудования для профессиональной кухни от компании Tecnoeka (Италия): ПАРОКОНВЕКТОМАТ TECNOEKA KF966 D AL UD-GA, Шкаф расстойный TECNOEKA KL823 и др. Особый интерес у присутствующих вызвал вопрос, связанный с техническими характеристикам и возможностями нового итальянского оборудования. Николай Сарычев обстоятельно ответил на все вопросы собравшихся.
Мастер-класс вызвал неподдельный интерес у поваров и рестораторов: на мероприятии присутствовало более 30 человек. Об интересе к данной тематике говорят отзывы посетителей:
Маевская Инесса Дмитриевна: "Мне понравилось. Я с удовольствием буду посещать мастер-классы и семинары в вашем обучающем центре";
Кокарев Михаил Сергеевич: "Все супер. Ок!! Спасибо";
Дегтяренко Елена Григорьевна: "Доброжелательная обстановка. Много познавательного. Спасибо";
Балезина Юлия Сергеевна: "Очень понравилось, узнала для себя много нового! С удовольствием буду посещать!".
Фотоотчет
Приглашаем всех желающих посетить наши семинары и мастер-классы!
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03