ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Отчет о мастер-классе 16 февраля!

16 февраля в учебном центре Группы Компаний Клен Сергей Гладышев провёл кулинарный мастер-класс «Японская кухня. Правильно готовим суси и сашими, обучаем всему, что необходимо для создания первоклассного блюда».

Сергей Гладышев - известный отечественный повар-сушист, директор ресторана-студии и собственной школы кулинарного мастерства - познакомил собравшихся с особенностями приготовления блюд японской кухни.

Начав свою карьеру повара ещё в советском общепите, Сергей уже тогда заинтересовался оригинальными и полезными блюдами японской кухни. Ему посчастливилось работать во многих элитных ресторанах столицы и общаться со многими известными специалистами в японской кухне.

Именитый мастер познакомил, собравшихся поваров и рестораторов, с основными правилами приготовления настоящих японских блюд. Успех блюда, по мнению мастера, заключается в правильном подборе ингредиентов и качестве используемых продуктов. Только качественные продукты делают блюда по-настоящему полезными.
Выбор риса, варка, маринование, подготовка к работе креветок – ключевые моменты, на которых остановился Сергей Гладышев.

Мастер представил следующие блюда:

1. Суши эби (суши с креветками): технология и подача;
2. Икура гункан суши: технология и подача;
3. Капамаки (рол с огурцом): технология и подача;
4. Калифорния (не японский ролл) технология и подача;
5. Суп мисо.

Все, пришедшие на мастер-класс специалисты ресторанной отрасли, были рады живому общению, возможности узнать профессиональные секреты и самостоятельно «накрутить» роллы. Большой интерес вызвал рассказ о истории происхождения суши, а также практические аспекты в организации суши-бара и подбора оборудования.

По уже сложившейся традиции мероприятие завершилось дегустацией «фирменных» блюд от Сергея Гладышева.

Фотоотчет


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск