В Обучающем центре компании Startmart 22 марта состоялся мастер-класс "Модное веяние в традиционной русской кухне. Тепловое оборудование".
В этот день шеф-повар компании Startmart познакомил собравшихся в Обучающем центре поваров и рестораторов с современной русской кухней, теми новшествами, которые появились в отечественной кулинарии за последние годы. Русскую кухню также не обошли стороной модные кулинарные веяния.
Оказывается, новые необычные рецепты прекрасно гармонируют с отечественным продуктовым набором. Русская хреновуха и малиновое желе, райта из огурцов и куриные бомбоны, пюре из тыквы и тушёная свинина. Новаторскую комбинацию старого и нового на суд зрителей предложил шеф-повар компании Startmart Николай Сарычев.
Подобное сочетание вкусов было бы невозможно без использования современного теплового оборудования для профессиональной кухни. Для приготовления оригинальных и модных блюд использовались: пароконвектомат Tecnoeka KF966 D AL UD-GA, печь Lotus, другой профессиональный инвентарь и оборудование. Шеф-повар не только показал, но и подробно рассказал о возможностях нового оборудования. По окончании мастер-класса все присутствовавшие на мероприятии специалисты ресторанной отрасли смогли задать шеф-повару вопросы.
По традиции, мероприятие завершилось дегустацией оригинальных и вкусных блюд.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03