ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Отчёт о мастер классе 3 апреля!

Приготовить банкетные блюда на пароконвектомате? Легко!

3 апреля в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс «Готовим банкетные блюда. Возможности пароконвектомата». Шеф-повар Николай Сарычев продемонстрировал посетителям приготовление банкетных блюд, а специалисты компании дали наглядные рекомендации по работе на новом тепловом оборудовании.

На мастер-классе шла речь о новинках современного рынка профессионального пищевого оборудования, и конкретно об одном его представителе – пароконвектомате. Как готовить на пароконвектомате рассказали эксперты Startmart.

Пароконвектомат тем и удобен, что готовить может и в режиме пара, и в режиме конвекции, и даже в режиме комбинированном. А уж количество блюд, «произведенных» этим чудом техники и вовсе не счесть. Тем более что жарка, варка, бланширование, запекание и томление пароконвектомату по плечу.

Уделили внимание специалисты и способам ухода за оборудованием. Делать это надо регулярно, дабы предотвратить образование на поверхностях пароконвектомата гари – канцерогены продуктам ни к чему.

От слов перешли к делу, и на кухне начался настоящий кулинарный перфоманс. Николай Сарычев - член гильдии шеф-поваров, участник кулинарных шоу на первом канале и НТВ - уделил приготовлению банкетных блюд максимальное количество времени, пошагово комментируя все, что делал.

Филе маринованного тунца с салатом из руколы и апельсина, как потом рассказывали участники мастер-класса, получилось нежным и ярким одновременно, запеченное филе лосося со шпинатом и морковью будто таяло во рту, говяжья вырезка в слоеном тесте с грибным соусом вовсе была оценена присутствующими на десять баллов по десятибалльной шкале. А шоколадный брауни стал достойным завершением нашего импровизированного банкета.

Пароконвектомат, инструкция по применению, правила приготовления банкетных блюд – основные темы мастер-класса, раскрыть которые удалось в полной мере. По окончании мероприятия посетители благодарили ведущих за актуальную теорию и полезную практику!

Фотоотчет


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск