Компания «Клен», совместно с компанией «СТА», своим официальным дилером в г. Киров, провели выездной мастер-класс для работников сферы HoReCa.
Основной целью мастер-класса стала демонстрация современного профессионального оборудования итальянского производства для предприятий общественного питания. Участникам представили модели оборудования Tecnoeka, Mach, Icematic – пароконвектоматы, конвекционные печи, льдогенераторы, посудомоечные машины и расстойные шкафы.
Специалисты компании «Клен» уделили много времени особенностям работы на данном оборудовании, отметив отменное качество его комплектующих, стильный дизайн и, безусловно, высокую производительность, экономичность и максимальное удобство при эксплуатации.
Наглядным примером приготовления настоящих кулинарных шедевров на новейшем оборудовании стало выступление шеф-повара компании «Клен» - Роберто Бруно. Обычный производственный процесс подготовки ингредиентов и непосредственного приготовления продуктов превратился в искрометное шоу. Что же приготовил повар-итальянец?
- Салат рост-биф;
- Корейка ягненка «Дары леса»;
- Яблочный штрудель;
- "Паста Фреска" с равиоли, рикоттой и шпинатом;
- "Паста Фреска" с тальятеллой и семгой;
- "Паста Фреска" помодоро.
Все присутствующие получили уникальную возможность продегустировать блюда, и без сомнений, каждый был доволен результатом.
Без творческого начала ресторанный бизнес невозможен. С этим утверждением согласны и специалисты по карвингу – художественной вырезки из овощей и фруктов. Они показали, как из простых продуктов, таких как морковь или капуста, можно сделать настоящие произведения искусства. Рестораторы взяли на заметку подобный способ оформления интерьера и столов в заведениях.
Программа мастер-класса была насыщена актуальной информацией и полезными примерами. Посетители мероприятия остались довольны увиденным и отметили особую практическую пользу мастер-класса для своей деятельности.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.