15 мая в Обучающем центре компании Startmart прошёл очередной практический семинар: «Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса».
Все собравшиеся получили ответы на интересующие вопросы, а профессионал-практик Олег Мершеев дал рекомендации по решению многих актуальных проблем, связанных с бизнесом в ресторанной отрасли.
Как открыть фаст-фуд? - этот вопрос является наиболее популярным среди начинающих рестораторов. Что неудивительно, ведь индустрия быстрого питания сегодня стремительно развивается, и доля предприятий фаст-фуд имеет значимое место в сфере HoReCA.
Формат фаст-фуда популярен во всём мире. Его любят посетители, а финансовые показатели деятельности предприятий быстрого питания значительно растут, радуя собственников бизнеса.
Участники семинара познакомились с актуальными, реально работающими идеями и особенностями организации и ведения бизнеса в сфере предприятий быстрого обслуживания, а также получили практические рекомендации управления заведением в формате фаст-фуд.
В рамках семинара были освещены следующие темы:
- Выбор места и алгоритм открытия заведения быстрого питания
- Нормативные требования, правила сертификации и документооборота для предприятий фаст-фуд
- Планирование и составление финансового, маркетингового и производственного плана
- Подбор оборудования и персонала, эффективные способы его стимулирования
- Система закупок, ценообразования, особенности разработки меню
- Развитие сети
Несмотря на то, что фаст-фуд уже многие годы прочно занимает нишу рынка питания, тенденция открытия заведений подобного формата продолжает активно «набирать» обороты. Разнообразие блюд радует клиентов, а посещение заведений данного формата вошло в привычку современного человека.
Участие в семинаре позволило бизнесменам и рестораторам ознакомиться с реальными примерами, которые они смогут воплотить в собственной практике для построения прибыльного бизнеса.
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03