31 мая в Обучающем центре Startmart собрались люди, рассматривающие ресторанный бизнес как четко спланированную и реализованную концепцию. Поводом был семинар «Маркетинг. Нейминг ресторана по всем правилам», который провел один из лучших специалистов центра.
Маркетинг ресторана является неотъемлемой частью успешности заведения. Данный инструмент интересен всем современным рестораторам, посему беседа эксперта с нашими гостями получилась крайне живой и познавательной.
Семинар проводил Олег Мершеев, признанный и успешный специалист в ресторанном бизнесе и, разумеется, в маркетинге ресторанов.
Ведущий и участники подробно разобрали эту довольно сложную тему.
Программа семинара:
- Терминология: понятие маркетинга и рекламы в ресторанном бизнесе.
- Ответы на вопрос: «Как составить план маркетинга в ресторане?»
- Продукт менеджмент: создание услуги, соответствующей ожиданиям посетителей.
- Принципы эффективной рекламы.
- Нейминг ресторана: какое название подойдет для вашего проекта?
- Внешние и внутренние маркетинговые мероприятия.
- Анализ гостей: ориентируемся на клиента.
- Типология специальных акций и предложений.
- Анализ структуры чека и потока чеков заведения.
- Составление и корректировка меню.
- Формирование ядра аудитории ресторана.
- Верное позиционирование ресторана.
Подробно остановившись на каждом из этих пунктов, наш эксперт разъяснил все нюансы и тонкости маркетинга ресторана. Приводя примеры из профессионального опыта, Олег показал необходимость четкого планирования своих действий для любого ресторатора, стремящегося к успеху. И теперь, вооружившись новыми знаниями, посетители семинара будут чувствовать себя уверенно, добиваясь своих целей в ресторанном бизнесе.
Отзывы посетителей
- Малкин Альмир Николаевич, ООО «Спорт Центр Резерв» «Семинар прошел в интересном формате, много нужной информации. Спасибо большое Олегу Мершееву!»
- Абдулрагимов А.А., ООО «Диамант» «Все ОК»
Фотоотчет
Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.
Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03