ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ узнать условия
Ваш город – Москва и Московская область? (или ближайший к вам)

Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с 1993 г.
Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 000 рублей
Станьте дилером «КЛЕН» Поддержка партнеров на всех этапах работы
Корзина
Войти
Оборудование
Оборудование
Услуги
Услуги
К списку новостей

Отчет о семинаре 19 июня!

19 июня в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар для рестораторов "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза".

Тема семинара актуальна для специалистов ресторанной отрасли. Ведь разработка эффективного меню заведения - это один из инструментов увеличения доходности предприятия общественного питания.

Семинар провели - Олег Мершеев (эксперт компании Startmart, управляющий рестораном) и Анатолий Одинцов (директор по маркетингу компании Startmart). Специалисты центра подробно рассмотрели правила составления меню, его оформление и вопросы ценообразования.

Меню – это не только каталог блюд и напитков ресторана, но и инструмент рекламы заведения! Дизайн меню обязательно должен соответствовать его концепции. Какой дизайн подойдёт к той или иной концепции ресторана (кафе, бара), как сделать его «продающим»? Эти и другие важные вопросы были подробно рассмотрены в ходе семинара.

Программа:

  • правила составления ресторанного меню
  • продающее оформление меню
  • ценообразование в ресторане
  • основные инструменты продаж в ресторане
  • главные ошибки при составлении меню

От того, насколько правильно разработано меню заведения, зависит не только величина среднего чека, но и доходность вашего бизнеса.

На конкретных примерах Олег Мершеев рассказал о том, как оценить эффективность меню и указал на типичные ошибки при его составлении.

Семинар "Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза" познакомил специалистов ресторанной отрасли не только с правилами составления меню, но и указал на конкретных примерах, как лучше оформить меню ресторана и каких ошибок следует избегать при его составлении. Меню ресторана - это важная составляющая концепции предприятия.

Фотоотчет


Ждём Вас на наших мастер-классах и семинарах.

Перейти в раздел семинары

Организатор обучения: Ксения Паркалаб
Телефон: +7 (985) 784-96-03

Калужская
Владыкино,
Окружная
Интернет-магазин
Бесплатно по России
«КЛЕН» представляет:
ЛИНИИ
РАЗДАЧИ
В НАЛИЧИИ7 ВАРИАНТОВ ЦВЕТОВ
+ ОПЦИЯ ПОДСВЕТКА
Цветной фарфорВ НАЛИЧИИ
Офисы продаж
Режим работы
Владыкино,
Окружная
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Калужская
Пн-Пт
09:00 – 19:00
Сб
10:00 – 17:00
Вс
Выходной
Поиск